122.4K images of Ungkapanhati

Quotes, Puisi, Ungkapanhati
0 0
Yang awalnya lemah menjadi sangat lemah Aku tunjukkan segala Buruknya sikap Ternyata, Tidak ada yang betah๐Ÿคฃ Ketahui saja, memang ku sengaja Biar tahu Mana yang betah dan mana yang mudah jengah #quotes #puisi #ungkapanhati #motivasi #katabijakkehidupan #kataluka #literasi30detik #literasi #ungkapanperasaan #katakatabaper #cerpen #cermin
Catatannajwa, Catatanhati, Matanajwa.
2 0
Pernah dengar suntik putih? Pernah melihat hasil suntik putih? KABAR GEMBIRA... Sekarang tersedia dengan bentuk Kapsul Vitaline Softgell jadi tidak perlu berhadapan dengan jarum suntik. Kulit anda menjadi putih, bukan hanya wajah, tapi seluruh kulit tubuh Anda Whitening terbaik saat ini. Berikut adalah manfaat dari VITALINE SOFTGELL ~ memutihkan tubuh secara keseluruhan ~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek) ~ Menghilangkan Bekas luka ~ memperlambat penuaan kulit ~ terlihat lebih muda ~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit ~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2 ~ kulit lebih sehat dan cerah ~ menghilangkan jerawat ~ mengurangi pori-pori diwajah ~ mengurangi pembentukan melanin ~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat. Fast Respon chat WA : 0812-8393-3011 . . . #catatannajwa #catatanhati #matanajwa. #meryriana #motivasihidup #semangatpagi #ungkapanhati #renunganmalam #renunganhati #inspirasi #najwashihab #cintadalamdiam. #cintasejati #renunganislam #penikmatsenja #renunganharian #masakanrumah #tipskesehatan #tipskecantikan #rahasiakulitputih #jiwamuda #semangatkerja #janganmenyerah #janganbencicintaku #vitaskincoid #pemutihalami
Ungkapanhati, Cintadanrasa, Tentanghati
1 0
Selamat pagi menjelang soreh๐Ÿ™Œ ๐Ÿ”น๏ธเธ™เธฅเธเธ”เธกเธชเธžเธ„เธˆ ๐Ÿ”น๏ธSalam editor๐Ÿ“ฝ ๐Ÿ›‘Bantu support yaย @zona_buciin.id biar lebih semangat lagi berkarya๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru โค โบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบ Go๐Ÿ‘‰Followย @zona_buciin.id ๐Ÿ˜Ž Go๐Ÿ‘‰Followย @zona_buciin.id ๐Ÿ˜Ž Go๐Ÿ‘‰Followย @zona_buciin.idย ๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ #ungkapanhatiย #cintadanrasaย #tentanghati#panjiramdanaย #katakatacintaย #penakecil_id#cintadalamdoaย #sajakberbisikย #sajakrindu#puisidalammelodyย #sajakpuisiย #quoterindu#catatanhatiย #literasipuisiย #detik_literasiku#literasiislamiย #melodidalampuisiย #puisimusikal#tentangcintaย #puisigalauย #ferryanugerah#cintadalamdiamย #literasisejenakย #videokata#literasimediaย #literasiquoteย #literasiku#alasanbahagiaย #katajawa
Vitaskincoid, Catatannajwa, Catatanhati
1 0
Mau coba suntik putih tapi takut bahaya?? Please deh. Move On dong sista sebelum wajahmu Dan kulitmu makin parah ๐Ÿ˜ Mulai hari ini mending SAY NO ke suntik putih deh, kami ganti dgn perawatan yang lebih mudah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Cukup dengan 1 langkah produk kami, sista bisa mendapatkan banyak manfaat yang luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Solusinya : #vitaskincoid KAPSUL PEMUTIH KULIT ALAMI VITALINE SOFTGEL, Pemakaian dengan cara d konsumsi di minum jd putih menyeluruh Formula baru (upgrade formula) dari pengembangan pemutih sebelumnya, tidak ketergantungan dan putih MERATA seluruh tubuh ya say Ini suplemen HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan :) konsultasikan langsung klik link tertera di bio ! Jangan sampai terlewatkan say new formula baru HASIL JAUH LEBIH PUTIH KARENA DOSIS LEBIH TINGGI tetapi harga masih tetap !! Cussss keep sebelumm harga naik ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Contact : WA : 0812-8393-3011 . . . #catatannajwa #catatanhati #matanajwa. #meryriana #motivasihidup #semangatpagi #ungkapanhati #renunganmalam #renunganhati #inspirasi #najwashihab #cintadalamdiam. #cintasejati #renunganislam #penikmatsenja #renunganharian #masakanrumah #tipskesehatan #tipskecantikan #rahasiakulitputih #jiwamuda #semangatkerja #janganmenyerah #janganbencicintaku #pemutihalami
Vitalinetiens, Vitaskincoid, VITASKINCOID
4 0
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pakeย #vitalinetiens Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . โœ… DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI โœ… MELAWAN OKSIDASI โœ… MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT โœ… MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN โœ… MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . #vitaskincoid #VITASKINCOID mau? Hubungi :ย  WA : 0812-8393-3011 Atau KLIK link di Bio . . . #catatannajwa #catatanhati #matanajwa. #meryriana #motivasihidup #semangatpagi #ungkapanhati #renunganmalam #renunganhati #inspirasi #najwashihab #cintadalamdiam. #cintasejati #renunganislam #penikmatsenja #renunganharian #masakanrumah #tipskesehatan #tipskecantikan #rahasiakulitputih #jiwamuda #semangatkerja #janganmenyerah #janganbencicintaku #pemutihalami
Quotesbijak, Bajinganterhormat, Bacotanfrontal
12 0
โ€ข--------Sopprot--------โ€ข JELEK BODOK AMAT๐Ÿ˜ GW NGGAK PRO SEPERTI YANG LAIN๐Ÿ˜• ._. ._. ._. ._. ._. ._. ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. ๐Ÿ˜AT INDONESIA SUMATRA BARAT ๐Ÿ™KOTA PADANG โ™ปRESPONT SILAKANโœ” โคLIKE JIKA SUKAโœ” ๐Ÿ“ŒTAG TEMAN KALIAN ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. ._. ._. ._. ._. HOME HASTAG๐Ÿ‘ฅ _.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.. #quotesbijakย #bajinganterhormatย #bacotanfrontal#kata2ย #baperbermoralย #baperbanget#quotesbajinganย #zonabaperย #katasikeren#moduskerasย #sindiranhalusย #bangsatberkelas#alunankataย #premankalemย #hantutimeline#kodebaperย #quotesbaperย #ungkapanhati#storywakerenย #smokebombphotography#smokebombstoryย #literasi15detikย #literasi30detik#sajakrinduย #kinemasterindonesiaย #editorindonesia#editorvideoย #whatsappvideo #jalantupai _.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..
Ungkapanhati
0 0
Damai Tu Indah Gaiisss,.. #ungkapanhati
Repost, Bjhabibie, Habibie
6 4
smoga dipertemukan dengan cinta sejatinya ๐Ÿ™๐Ÿป Widyawati dan Sophan Sophian juga cinta sejati yg kekal ... terharu ๐Ÿ˜ญ . . .. #Repost @moodpacar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Darimu untuk Doi apa??? ๐ŸŒป. Follow IG @rumahmembacakediri_ . Cintaku kepadamu, Ainun, takkan sirna, meski dunia dan segala isinya hancur. Karena cintaku tak bisa diwakili semesta, dan kamu takkan ada duanya di jagad raya. . Follow @moodpacar Repost & tag (@moodpacar). . ๐Ÿ“ Ditunggu curhatmu ya, nanti kita buatin tulisan di sini. . . #bjhabibie #habibie #ungkapanhati #katasindiran #katakatacewek #nyesek #berbagisemangat #notesremaja #berkarya #timelineperempuan #pathbaper #lovequotes #pathdailyindo #lukaserius #dearnathahellosalma #kataberkisah #gantengkalem #moodcewek #storyremaja #qoutes #yangterdalam #pecahankaca #literasi30detik #instagram #rumahkinand #ruangdetik #memecomicindonesia #viral #dagelan
Menuangkata, Quotes, Puisi
14 0
" Bolehkah kukencani kau lain kali?. " . . Mari kirimkan ungkapan #menuangkata yang tak tersampaikan lewat @sejenak.lihat. . . Tulisan yang kamu kirimkan harus asli dari buah pikirmu sendiri ๐Ÿ˜‚ jangan lupa cantumkan juga ID Instagram kamu nanti akan kita Re-make. . . tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #quotes #puisi #sebuahrasa #quotesindonesia #quotesbaper #sajak #qoet #poem #kataromantis #katacinta #aksara #senja #ungkapanhati #dagelan #sejenaklihat #pathdaily #prestigeholics #menuangkata
Baperparah, Baperan, Pathbaper
84 0
Jangan cari yang cantik mukanya doang,tapi juga cari yang cantik atinya juga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜โฃ โฃ ๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“โฃ Tempatnya anak galau dan baper masakiniโฃ @antigalau.masakini โฃ @antigalau.masakini โฃ @antigalau.masakini โฃ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ ๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“โฃ ๐Ÿ“ฝcredit @lirikbaper.id โฃ โฃ #baperparah #baperan #pathbaper #puisimusikal #videopuisi #sajakrindu #sajakislami #sajaksederhana #literasicinta #literasisejenak #literasirindu #literasikorea #literasiberkelas #cintadalamdiam #rindusahabat #katakataromantis #ungkapanhati #catatanhati #jagahati #quotesbaper #captionbaper #baperquotes #quotebaper #bapervidgram #vidgramromantis #musikromantis #puisigalau #katagalau
2136808162644007957
354 4
Islamicquotes, Remajaislami, Beraniberhijrah
50 0
Ayok, tag seorang teman cowo. Dapatkan ampunan dihari jumat. Barangsiapa yang mandi dan kemudian datang untuk sholat jumat, lalu ia sholat semampunya, dan dia diam mendengarkan khutbah hingga selesai, kemudian sholat bersama imam maka diampuni dosanya mulai jumat ini sampai jumat berikutnya ditambah 3 hari. Pintu ampunan memang selalu terbuka bagi setiap orang orang yang bener bener ingin berusaha dan bersungguh-sungguh. Jangan lupa untuk share, Berbagi itu indah. #islamicquotes #remajaislami #beraniberhijrah #pemudahijarah #pemudahijrah #hijrahsantun #islamituindah #quotesindonesia #quotesislami #pengingatdiri #aceh #islam #islamituindah #quotesislami #islamicquotes #renunganislam #renunganhati #cintaislami #ungkapanhati #hijrahquote #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #sholeh #puisihati #islamitudamai #ukhwah #muslim #dakwah #perbaikidiri #tolongdengar #tarbiyahsentap #jommuhasabahdiri #secercahnasihat
Ontabercakap
38 1
[Jum'at] - Intinya ini hari jum'at, hari jumat adalah hari pecinta untuk orang yg di cinta, mmmm so jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š โœŒ๏ธ. - ยฐ Tag Siapapun ! _______________ ยฐ Suport & Follow ยฐ @mohammedelbayti98_ @mohammedelbayti98_ @mohammedelbayti98_ #ontabercakap ____________________________________________________ ____________________________________________ ยฐ Suportme ยฐ @narasi.vid @puisikalisasi @gaung.kosong @nada.bercakap @tempatbercakap @bercakap60detik @duniabercakap ___ ยฐ Suport my patner ยฐ @bangbil_ctrr @hasnatamu @ashar_aswandi @simfonijordi @jerry_bastian07 @projects_bersajak @irfanhakim106 @penikmat_bercakap @tinta_rindu21 _____________________________________________ ยฐ Kalo suka ! ยฐlike โบ๏ธshereโบ๏ธ & โบ๏ธcomentยฐ "KERENA SEMUA ITU GRATIS" โ— _____________________________________________
Literasi, Puisibaper, Puisirindu
66 0
๐ŸŽตHanya Ingin Ko Tau . . Tekan like karena itu penting โค penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIKย disini !! . Sumber YouTube -------------------------------------- Yang belom followย @denting.idn yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ --------------------------------------- ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #MelodyDalamPuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati #videopuisi #literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta #storywa #storywakekinian #baperstory #puisi #curhatanhati #puisisenja #ivgstory #sahabat
Videobaper, Video1menit, Ungkapanhati
4 0
Semua orang bisa mengatakan cinta, namun tidak semua orang mencintai dengan tulus... HargaiLah dia yang tulus mencintai, sebelum penyesalan hanya akan membuatMu merasa bersalah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Jangan lupa sertakan sumbernya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š ๐ŸŽฅ @indah_ap274 โœ๏ธ @indah_ap274 Support @aqila9922 @ukthy.dinda #videobaper #video1menit #ungkapanhati #qoutescinta
Quotesbijak, Bajinganterhormat, Bacotanfrontal
2 0
Pagi rakyat indonesia ๐Ÿค— semoga pagi kalian bahagia y ๐Ÿ˜ Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman Jangan diliatin aja like dan follow juga ๐Ÿ”œsupport ๐Ÿ“จShare . . . . ____________________________________________ ๐Ÿ“ฅfree save,follow dan tagโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @pejuang_kata011 @pejuang_kata011 . โ†ช๏ธSupport @kapten_lady.girls @kapten_resu @wingki_nation30 @irfanmbj @skyvee_055_ @therill_19 @naufalach @kapten_019_ @wa_stry @syahrul_quotes56 @tuan_tampan12 ____________________________________________ Hastag #quotesbijak#bajinganterhormat#bacotanfrontal#kata2#baperbanget#baperbermoral#quotesbajingan#zonabaper#katasikeren#moduskeras#sindiranhalus#bangsatberkelas#alunankata#premankalem#hantutimeline#kodebaper#quotesbaper#ungkapanhati#storywakeren#smokebombphotography#smokebombstory#literasi30detik#literasi15detik#sajakrindu#adobepremiere#kinemasterindonesia#editorindonesia#editorvideo
Ruangpena, Puisilover, Sajakindonesia
9 0
โค Mengagumi Pesona โ–ช๏ธŽ Membaca & menyimak itu seru โœ… Jadi jangan Lupa share ke temen temen nya๐Ÿ˜ Jangan Lupa juga untuk follow agar selalu dapat notifikasi dari instagram ini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ†—๏ธ Klik โžก๏ธโžก๏ธ @evenamang โฌ…๏ธโฌ…๏ธ Selamat Menikmati hari ini๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #galau #katarindu #quotebaper #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata
Testimonidokterrani, Catatannajwa, Catatanhati
2 0
Pernah dengar suntik putih? Pernah melihat hasil suntik putih? KABAR GEMBIRA... Sekarang tersedia dengan bentuk Kapsul Vitaline Softgell jadi tidak perlu berhadapan dengan jarum suntik. Kulit anda menjadi putih, bukan hanya wajah, tapi seluruh kulit tubuh Anda Whitening terbaik saat ini. Berikut adalah manfaat dari VITASKIN WHITENING ~ memutihkan tubuh secara keseluruhan ~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek) ~ Menghilangkan Bekas luka ~ memperlambat penuaan kulit ~ terlihat lebih muda ~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit ~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2 ~ kulit lebih sehat dan cerah ~ menghilangkan jerawat ~ mengurangi pori-pori diwajah ~ mengurangi pembentukan melanin ~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat. Fast Respon chat WA : 0853-1431-2122 . . #testimonidokterrani #catatannajwa #catatanhati #matanajwa. #meryriana #motivasihidup #semangatpagi #ungkapanhati #renunganmalam #renunganhati #inspirasi #najwashihab #cintadalamdiam. #cintasejati #renunganislam #penikmatsenja #renunganharian #masakanrumah #jokowi #pemutihbadan #pemutihwajah #jiwamuda #semangatkerja #janganmenyerah #janganbencicintaku #pemutihalami
Quotescinta, Quotesgalau, Katabijakkehidupan
143 0
Selamat pagi, mulai lah hari ini dengan hal-hal baik, bumi ini akan terasa sempit dan terus dalam rasa kegelisahan, akan terus ada jika hati tidak pernah ikhlas dan kurangnya rasa bersyukur, mulai lah perbaiki diri, hari-harimu akan lebih baik daei sebelumnya, ikhlas kan yang sudah hilang bersyukurlah dengan yang ada, selamat hari jumโ€™at, semoga segala arah langkah di iringi keberkahan ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Figura Renata - Hingga tenang. Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. Biasakan untuk selalu menyebarkan semangat positif. _________ Followย .@_motivasimu Follow .@_motivasimu Followย .@_motivasimu Media Berbagi Motivasi & Inspirasi . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIKE dan TAG seseorang... .โฃ .โฃ .โฃ ------------------------------------------------- Untuk mendapatkan update status terbaru ...โฃโฃ ----------------------------------------------------โฃโฃ . . . #quotescintaย #quotesgalauย #katabijakkehidupan#katakatamutiaraย #qoutescintaย #kata2ย #katasedih#quotesindoย #quotesrinduย #kataromantis#quotesindonesiaย #quotesindonesian#katakatabaperย #kodepekaย #sindirankeras#katakatabijakย #katakatacewekย #galauquotes#quotesharianย #kodebaperย #quotesgalauindo#quotescewekย #kumpulanquotesย #quotegalau#quotessahabatย #katakatasahabatย #sindiranteman#ungkapanhatiย #katacintabijakย #katakatagalau
Literasi_waktu, Ahquote, Puisisenja
12 1
Hidup mimin lagi hampa nihh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“– ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ’ทOPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow ๐Ÿ‘‰ @alfariziquote.id Follow ๐Ÿ‘‰ @alfariziquote.id Follow ๐Ÿ‘‰ @alfariziquote.id .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
Testimonidokterrani, Catatannajwa, Catatanhati
1 0
Pernah dengar suntik putih? Pernah melihat hasil suntik putih? KABAR GEMBIRA... Sekarang tersedia dengan bentuk Kapsul Vitaline Softgell jadi tidak perlu berhadapan dengan jarum suntik. Kulit anda menjadi putih, bukan hanya wajah, tapi seluruh kulit tubuh Anda Whitening terbaik saat ini. Berikut adalah manfaat dari VITASKIN WHITENING ~ memutihkan tubuh secara keseluruhan ~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek) ~ Menghilangkan Bekas luka ~ memperlambat penuaan kulit ~ terlihat lebih muda ~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit ~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2 ~ kulit lebih sehat dan cerah ~ menghilangkan jerawat ~ mengurangi pori-pori diwajah ~ mengurangi pembentukan melanin ~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat. Fast Respon chat WA : 0853-1431-2122 . . #testimonidokterrani #catatannajwa #catatanhati #matanajwa. #meryriana #motivasihidup #semangatpagi #ungkapanhati #renunganmalam #renunganhati #inspirasi #najwashihab #cintadalamdiam. #cintasejati #renunganislam #penikmatsenja #renunganharian #masakanrumah #jokowi #pemutihbadan #pemutihwajah #jiwamuda #semangatkerja #janganmenyerah #janganbencicintaku #pemutihalami
Testimonidokterrani, Catatannajwa, Catatanhati
1 0
Pernah dengar suntik putih? Pernah melihat hasil suntik putih? KABAR GEMBIRA... Sekarang tersedia dengan bentuk Kapsul Vitaline Softgell jadi tidak perlu berhadapan dengan jarum suntik. Kulit anda menjadi putih, bukan hanya wajah, tapi seluruh kulit tubuh Anda Whitening terbaik saat ini. Berikut adalah manfaat dari VITASKIN WHITENING ~ memutihkan tubuh secara keseluruhan ~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek) ~ Menghilangkan Bekas luka ~ memperlambat penuaan kulit ~ terlihat lebih muda ~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit ~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2 ~ kulit lebih sehat dan cerah ~ menghilangkan jerawat ~ mengurangi pori-pori diwajah ~ mengurangi pembentukan melanin ~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat. Fast Respon chat WA : 0853-1431-2122 . . #testimonidokterrani #catatannajwa #catatanhati #matanajwa. #meryriana #motivasihidup #semangatpagi #ungkapanhati #renunganmalam #renunganhati #inspirasi #najwashihab #cintadalamdiam. #cintasejati #renunganislam #penikmatsenja #renunganharian #masakanrumah #jokowi #pemutihbadan #pemutihwajah #jiwamuda #semangatkerja #janganmenyerah #janganbencicintaku #pemutihalami
Sajak_literasii, Ungkapanhati, Cintadanrasa
35 0
๐Ÿ“Œ Tag Seseorang โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿ“Œ Sentajo Raya, Kab. Kuansing, Riau, Indonesia โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Follow Partnerโคต ๐Ÿ“Œ @bugo_literasi ๐Ÿ“Œ @nursyah_wendy ๐Ÿ“Œ @riskykancill_ ๐Ÿ“Œ @gadih_kuansing โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿ“Œ Subscribe ๐Ÿ‘‰ Mr. WENDUT โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Terima kasih udahโคต โค LIKE ๐Ÿ“ COMENT โœ‰ SAVE and ๐Ÿ“ฎ SHARE โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿ‘‰ Support Terus gays๐Ÿ‘ โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Hastag โคต #sajak_literasii #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #kata #baper #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #hits #covers #music #storywakeren @sajak_literasii @detik_literasiku @literasiku.ig
Editorranahminang, Quotesbijak, Bajinganterhormat
111 1
FOLLOW TERUS YA AKTIFKAN NOTIFIKASI NYAโœ”๏ธ๐ŸŽต . Via @ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bantu up ke 15knya bossquuu Terimakasih atas dukungan kalian Tanpa kalian saya bukan siapa siapa Editing: By Android Apk : Kinemaster : ๐ŸŽ™๏ธTag Seseorang/Temanmu, โบ๏ธSuka Dengan quotes Ini,Silahkan Likeโค,Coment๐Ÿ’ฌ . . . &Repost+Tag@akun INi๐Ÿ™ โบ๏ธ . ๐Ÿ†ADMIN BUKITTINGGI _______________________________________________ OPEN JASA BUATPOLOSAN/QUOTES๐ŸŽฌ ๐ŸŽฅPOLOSAN:5K ๐ŸŽฅPOLOSAN+QUOTES:10K Mau Nitip Kata2/Music FREE-DM๐Ÿ“จ๐ŸŽง . . . . ===================================== ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow admin :๐ŸŽง๐ŸŽง โœ”๏ธโœ”๏ธ@julianto nation21 SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE ADMIN ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ : @pangeran_021_ My TEAM: ๐ŸŽง @pangeran__quotes ๐ŸŽง @pangeran_10_ ๐ŸŽง @pangeran_013_ ๐ŸŽง @pangeran_021 ๐ŸŽง @pangeran_028_ . โ†˜๏ธMEDIA PARTNER ๐Ÿ“ทโ†™๏ธ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค ๐Ÿ”œ@wa_stry ๐Ÿ”œ@abdl_hris ๐Ÿ”œ@r4do.official ๐Ÿ”œ@ivanmars_016_ ๐Ÿ”œ@polosan_hits ๐Ÿ”œ@kapten_015_ ๐Ÿ”œ@irfanmbj ๐Ÿ”œ@alstar_86_ ๐Ÿ”œ@banditberpeci_ย eci_ ๐Ÿ”œ@comic.nation014 ๐Ÿ”œ@ihksan.dirgantara ๐Ÿ”œ@afri_story88 ๐Ÿ”œ@_geobest ๐Ÿ”œ@dj.ping_ . ๐Ÿ‘‰*MAU JADI FATNER SAYA DM AJA*๐Ÿ‘ˆ . ๐Ÿ˜ŽYANG BELUM KE TAG COMENT AJA๐Ÿ˜Ž. . . . . โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ #editorranahminang . . #quotesbijak #bajinganterhormat #bacotanfrontal #kata2 #baperbermoral #baperbanget #quotesbajingan #zonabaper #katasikeren #moduskeras #sindiranhalus #bangsatberkelas #alunankata #premankalem #hantutimeline #kodebaper #quotesbaper #ungkapanhati #storywakeren #smokebombphotography #smokebombstory #literasi15detik #literasi30detik #sajakrindu #kinemasterindonesia #editorindonesia #editorvideo #whatsappvideo
Negeripuisi, Aksaraluka, Puisi
33 4
~~ Kamu sih keras kepala, kan sudah kuperingatkan untuk berhati-hati menyimpan hati Pertemanan Tanpa Ada Perasaan Suara : @aksaraluka_ Karya : @coretanaksaraku . Supported by @negeripuisi @hasrayantiacca . Subscribe channel YouTube aksaraluka (Link di bio) Follow : @nadaaminor_ @ahmadalfant @simfonijordi @tersenyumlah__ ______________________________________ #negeripuisi #aksaraluka #puisi #puisiindonesia #sajakindonesia #wikipuisi #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #puisimalam #musikalisasipuisiindonesia #fiersabesari #boycandra #sajaksenja #sajakpatah #baitpuisi #kataromantis #pejuangharapan #tentangrasa #ungkapanhati #quotesindonesia #kumpulanpuisi #indonesiamenulis #aksimenulis
Katabijak, Muhasabahdiri, Hijrahcinta
13 0
KENAPA AL-KAHFI . Karena kalo kita baca surat Al-Kahfi di hari Jumat ini keutamaanya : . . Dari Abu Saโ€™id Al Khudri, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, . ุฅู† ู…ู† ู‚ุฑุฃ ุณูˆุฑุฉ ุงู„ูƒู‡ู ูŠูˆู… ุงู„ุฌู…ุนุฉ ุฃุถุงุก ู„ู‡ ู…ู† ุงู„ู†ูˆุฑ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ุฌู…ุนุชูŠู† . โ€œBarangsiapa membaca surat Al Kahfi pada hari Jumโ€™at, maka ia akan disinari oleh cahaya di antara dua jumโ€™atโ€ (HR. Hakim). . Dalam lafazh lainnya dikatakan, . ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุงุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆุฑู ูููŠู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ู ูˆูŽุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุจูŽูŠู’ุชู ุงู„ู’ุนูŽุชููŠู‚ู. . โ€œBarangsiapa membaca surat Al Kahfi pada malam Jumโ€™at, maka ia akan mendapat cahaya antara dirinya dan rumah yang mulia (Mekkah).โ€ (HR. Ad-Darimi no. 3407) . Jadi jangan sampai melewati kesempatan ini ya sobat.. . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara.ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . credit to @aziserdiyana . ๐ŸŽฅ@khazanah_dakwah #katabijak #muhasabahdiri #hijrahcinta #puisicinta #adihidayat #sajakcinta #yangterdalam #katacinta #statuswakekinian #katabijakkehidupan #kumpulanpuisi #puisiindonesia #hijrahsquad #ngajakngaji #bucin #murnisetya_ #nyesek #sindirankeras #ungkapanhati #fromhijrahtodakwah #pathbaper #motivasihijrahindonesia #videosedih #jomblofisabilillah #katasedih #statuskekinian #beraninikah #kembaliberhijrah #videobapersedunia #tausiyahmuslimah
Ceritawanita, Viralindonesia, Parenting
32 0
Bwang ngertiin ade Bwang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ _ Wanita mah emang begitu udah dari sono nya ๐Ÿ˜ - Kok aneh banget sih cewe tiba tiba marah ? Kok aneh banget sih tiba tiba nangis ? Kok aneh banget sih padahal masih ketawa - ketawa Tetiba nangis . - Kenapa sih ? Kenapa ? Baiklah mari kita Buka misteri ini " Adanya 2 hormon yang tidak seimbang pada wanita , sehingga membuat Suasana hatinya bagaikan Roller coster Naik > turun > Naik " _ Kalo udah begitu diemin aja dedek bwang nanti juga baek sendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. - Ada yang pernah mengalami Hati Roller coster ? ?? . - #ceritawanita # Hatiwanita #viralindonesia #Parenting #ibu #wanita #ungkapanhati #ibumenyusui #Parenting.dunia #Pernikahanislami #halal
Ruangpena, Puisilover, Sajakindonesia
54 0
โคJarak Rindu โ–ช๏ธŽ Membaca & menyimak itu seru โœ… Jadi jangan Lupa share ke temen temen nya๐Ÿ˜ Jangan Lupa juga untuk follow agar selalu dapat notifikasi dari instagram ini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ†—๏ธ Klik โžก๏ธโžก๏ธ @evenamang โฌ…๏ธโฌ…๏ธ Selamat Menikmati hari ini๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ โ–ช๏ธŽ #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #galau #katarindu #quotebaper #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata
Cinta
66 1
Suatu saat nanti kamu akan tau kenapa aku bertahan walau sakit ================== @notesrindu.id ================== @_sindiranhati @sampul.kusam @tempat.bersandar . . . . . Nitip quotes? Dm ya.๐Ÿ’Œ Follow juga โฌ‡โฌ‡โฌ‡ .@arisfrndly .@quotes.ank.muda #cinta
Next page โ€บ
โ–ฒ