380.5K images of Katahati

Baper, Sedih, Katakatabijak
2 0
TAG SESEORANG ๐Ÿ“Œ๐Ÿ’• . Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share #@jiwa_senja.id# โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow & Support๐Ÿ‘‡ โžกย @melodi_senja.idโžกย @lirik_malamย โžกย @nafasku.idโžกย @seniman.hati.idย โžกย @litrasiofficial . ๐Ÿ’ž jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini ๐Ÿ’ž tag temen kamu sebanyak-banyaknya ๐Ÿ’ž dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------------------------------------------------------โ€Œ#baperย #sedihย #katakatabijakย #katabijak#quotesindonesiaย #literasi15detikย #sajak#katamutiaraย #literasiย #puisiย #sajakcinta#yangterdalamย #sajak_detikย #rinduย #literasi30detik#katakatacintaย #kata2cewekย #galauquotes#pathdailyquoteย #katanyesekย #pathdailystory#katacintaย #katahatiย #patahhati#galau#pathbaperย #pathcintaย #isihatiย #katabaperย #nyesek#
Baper, Sedih, Katakatabijak
8 0
Pasti kalian enggak sadar kan . Jangan lupa Beri komentar yaa ๐Ÿ™ para heaterss!! . . . Tekan like karena itu penting โค penting bangetttt gaess & Tag Teman-temanmu untuk berbagi VIDIO ASIK disiniiii !! . Yang belom follow yuk lah follow klik tomboll follow karna follow ini gratissss enggak ada ruginyaaaa ๐Ÿ‘‰@melodi_senja.id ---------------------------------------------------------------------------------โ€Œ#baperย #sedihย #katakatabijakย #katabijak#quotesindonesiaย #literasi15detikย #sajak#katamutiaraย #literasiย #puisiย #sajakcinta#yangterdalamย #sajak_detikย #rinduย #literasi30detik#katakatacintaย #kata2cewekย #galauquotes#pathdailyquoteย #katanyesekย #pathdailystory#katacintaย #katahatiย #patahhati#galau#pathbaperย #pathcintaย #isihatiย #katabaperย #nyesek#
Sebaitkata, Katahati, Katabijak
3 0
Jangan buat aku cemas dengan segala keluh kesah mu, Biarkan orang lain berkata apa tentang mu Itu urusan mereka! Biarkan orang lain membenci mu, Itu hak mereka! Yang terpenting aku tetap di sini untuk mu, menjaga muโค๏ธ #sebaitkata #katahati #katabijak
Katakatabijak, Katahati, Narasi
3 0
Sebuah perasaan! Apakah salah ketika mencintai sahabat sendiri? . Scrip : @bangbil_ctrr Voice : anrsaaa re-Edit: playymusic.an #katakatabijak #katahati #narasi #perasaanhati #sajak #sadardiri #suratterbuka #anrsaaa
Tulisanlucu, Trukmaniaindonesia, Tulisantruk
9 0
Selamat pagi gess "Ojo Mung Eling Butuhe URIP Nganthi Lali Gunane URIP" "Jangan Hanya Ingat Kebutuhan untuk HIDUP, Sampai Lupa Gunanya HIDUP" Kata kata lucu Pak Sopir, kata kata bijak, kata kata motivasi dan kata mutiara yang berasal dari tulisan lucu, tulisan kata kata mutiara, tulisan truk mania yang biasa ada di Truk Canter bisa kaliyan temukan di "Status Pak Sopir" Tersedia di YouTube, Instagram dan Facebook #tulisanlucu #trukmaniaindonesia #tulisantruk #tulisantruck #tulisantruklucu #tulisanbaktruk #tulisanbaktruck #statuspaksopir #videolucu #truckmania #trukmodifikasi #trukmania #trukquote #truckquote #katakatalucu #katakatabijak #tulisantrukmania #kata2bijak #katahati #katamutiara #katasedih #katakatabijaktentangkehidupan #truk #trukcanter #trukmania #katakatalucupaksopir #katakatabijak #katakatamotivasi
Quotesgalau, Pathdailyindonesia, Typographyinspired
15 6
Karena jaman sekarang udah gak banyak cuewek yang alisnya ori. :) . . >>> Kalian punya Quote dan pengen dipost? Kuy kirim via DM "gratis" ๐Ÿ˜‚ Nah nah kalian para pembaper dan pembucin yang mau liat lebih banyak quote, intip kuy akun @kalimat_diary.id Salam "tak baper maka tak bucin" :) . . . #quotesgalau #pathdailyindonesia #typographyinspired #quotesindonesia #wattpadstories #lovely #karyaanakbangsa #baperstory #katakatacinta #katahati #sajak #quotestoliveby #remajahitsmasakini #fff๐Ÿ’‹ #likeforlikes #kekinianbanget #hitskekinian #l4like #sajakdetik #justforfunโœŒ #curhat #puisimalam #baitpuisi #kalimatcinta #luv #deardiary #quotesaboutlife #havefun #gariswaktu #quotesofday
Kutipanarab
44 3
Tag temen ente. . Akun ini berisi konten seputar arab . -Sastra Arab -Syair-syair Arab -Puisi Arab -Iqtibaas Arab -Do'a Arab -Humor Arab -Kosa Kata Arab Modern -Dll Seputar Bahasa Arab . NB : Akun ini memprioritaskan Hareem || Akhwaat . . Silahkan like, share postingan ini jika kalian suka. Dan abaikan jika tidak! . #kutipanarab
Quotesgalau, Pathdailyindonesia, Typographyinspired
15 1
Kan dulu aku sudah pernah bilang kalau hanya aku yg tulus sama kamu. Gk mau denger sih. . . >>> Kalian punya Quote dan pengen dipost? Kuy kirim via DM "gratis" ๐Ÿ˜‚ Nah nah kalian para pembaper dan pembucin yang mau liat lebih banyak quote, intip kuy akun @kalimat_diary.id Salam "tak baper maka tak bucin" :) . . . #quotesgalau #pathdailyindonesia #typographyinspired #quotesindonesia #wattpadstories #lovely #karyaanakbangsa #baperstory #katakatacinta #katahati #sajak #quotestoliveby #remajahitsmasakini #fff๐Ÿ’‹ #likeforlikes #kekinianbanget #hitskekinian #l4like #sajakdetik #justforfunโœŒ #curhat #puisimalam #baitpuisi #kalimatcinta #luv #deardiary #quotesaboutlife #havefun #gariswaktu #quotesofday
Historywa, Katahati, Storywakeren
2 0
Kata2 Bijak nih gengs๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ยฐ ยฐ ยฐ Device : Samsung J7 Prime Editing : [Kine Master Pro] โ€ข โ€ข โ€ข #historywa #katahati #storywakeren #storypendek #quotes #kekiniankatanya #editorpemula #storymusic #editorkullu2 #literasi30detik #literasicinta #parepare #makassar #bone #soppeng #wajo #barru #pinranghits #pinrang #katakatabugis #logatmakassar #mantan #katakatauntukmantan
Katakatacewek, Katanyindir, Katakataku
9 1
[Story] Pelangi Hitam Putih PART 1 Story : @pelangi_hitamputih Edit : @pelangi_hitamputih Follow @pelangi_hitamputih @pelangi_hitamputih @pelangi_hitamputih ____________________________________ Follow and support @rafi.creator @annisagitaftr_ @ashar_aswandi @aprildv_ @antong.boycok @ahmadalfant @quotes_pecandu @raihanabdylfatha @maghfiiroh20 @katakanstory_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katakatacewek #katanyindir #Katakataku #storywakekinian #story #pelangihitanputih #puisipagi #Puisisenja #katahati #Katakataku #Quotesbaper
Laguhits, Lagugalau, Storylagu
7 0
๐ŸŽฌ: Untuk saat ini sata hanya akan mempertahankan... โ–ฌ โ–ฌ โ–ฌ Follow : @aldista_23 @sky_photography.23 โ–ฌ โ–ฌ โ–ฌ Like/komen/Share. PP/ENDORSE : DM ๐Ÿ“ฉ โ–ฌ โ–ฌ โ–ฌ #laguhits#lagugalau#storylagu#storywa #storybaper #storywakekinian #baper #zonabaper#zonanyaman #ditinggalpaslagisayangsayangnya #katahati #videoeditor#videowa #videoinstagram #videokekinian #drama#katakatabaper #katakatasindiran #videokeren#videosindiran#videobaper #katakatasindiran#selamatpagi #selamatpagidunia #sindirankeras#sindiran#sindiranzamannow#katakatabijak#katakatabaper #moodbooster#moodcewek๐Ÿ˜…
Puitis, Inspirationalquotes, Chemistry
2 3
The universe has many ways to make us happy:) . . . . . #puitis #inspirationalquotes #chemistry #instaphoto #katahati #selfreminder #lfl๐Ÿ’› #fff
Puisi, Quotes, Khalilgibran
5 0
Puisi~[Memperjuangkan mu] #puisi #quotes #khalilgibran #katahati #katakatabijak
Videodiary, LaguBaper, Quotes
1 0
Tag seseorang ๐Ÿ˜‰ ___________________________ Follow @qts_Harian untuk mengisi timeline kamu โ™ฅ๏ธ Request Quotes?? Silahkan Dm! ๐Ÿ˜Šโœ”๏ธ jangan lupa spam like ____________________________ Tags: #videodiary || #laguBaper #quotes || #galau || #kataCinta || #storysongs || #baper || #katabijak || #kataHati
Katahati, Parapendosa, Banyakistighfar
2 0
Ya Allah berikanlah dunia ini untukku jika memang kelak akan menyelamatkan ku di akhirat-Mu,tapi jangan engkau berikan dunia ini untukku jika hanya akan membuat aku lalai pada-Mu. #katahati#parapendosa#banyakistighfar #yukngaji
Terkaanhati, Katadakwah, Katabijak
3 0
Tetaplah beribawa , tak angkuh dan tak jumawa , meski terkadang diri harus kecewa , sebab diri sedang di didik untuk jadi Istimewa . - - - - Aku,kamu Kita Istimewa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #terkaanhati #katadakwah #katabijak #katahati #motifasihidup
Terkaanhati, Katabijak, Katadakwah
7 0
Ah, sungguh nyeri rasanya Hati mendesak Meminta lapak, untuk sesaat rebah Resah berlanjut pasrah Namun, Perihal melupa Ia tetap ogah ๐Ÿ ยฐ ยฐ ยฐ Follow @hijrahku_motivasiku @terkaan.hati ๐Ÿ’– Repost jangan lupa sertakan sumber ๐Ÿ“ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š ยฐ ยฐ ยฐ #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta
Patahhati, Katahati, Quotes
3 0
Bantu 1k Followers Untuk GIVEAWAY PERTAMA -PEMENANG PERTAMA 50k Pulsa -PEMENANG KEDUA 25k Pulsa -PEMENANG KETIGA 15K Pulsa -PEMENANG KEEMPAT 10k Pulsa Syarat!!! 1.Wajib Follow Akun > @_.00.00.am < 2.Akun Jangan di Private. 3.Koment "PULSA" & Tag 5 Teman mu di postingan. 4.Share dan Repost. #patahhati #katahati #quotes #galau #menangislah #sakithati #perasaanhati #jatuhcintadiamdiam #perjuangancinta #semangatberjuang๐Ÿ’ช
Katakatacinta, Quoteoftheday, Quotesremaja
7 4
Aku pergi untuk kebaikan mu Dan aku akan kembali. 0:18 Jadi saksi #katakatacinta #quoteoftheday #quotesremaja #quotes #loveloveโค #lfl๐Ÿ’› #l4l #kata2 #katahati #menunggu #bl #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Batulicin, Tanahbumbu, Quoteskeren
12 0
Tinggal kan like nya setelah nontonโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan hanya di lihat saja Likeโค coment ๐Ÿ’ฌ Tag ๐Ÿ‘ฅ Shareโ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu Support Follow 5k๐Ÿ™๐Ÿ™ Created by AB Art Admin Batulicin Kalimantan selatan indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa ya Like & Follow Untuk Update Quotes lainnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow โžก @rizky_alam.art Go Follow โžก @rizky_alam.art Go Follow โžก @rizky_alam.art โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batulicin #tanahbumbu #quoteskeren #motivasi #mutiarakata #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #quotesindonesia #qoutescinta #kataromantis #katakatakeren #quotesanime #quotes_pelajar #katabaper #quotesbaper #katamutiarabijak #katakatasedih#katabijakindo #katakecewahati #galauquotes #anakhits #statuswakekinian #katahati #bicararasa #statuswakeren #anaksekolah
Next page โ€บ
โ–ฒ