1.7M images of Jomblo

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 082332992667 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
-
2 1
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 082332992667 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - -
Tulungagunghits, Jomblo, Selingkuh
3 2
⭕ lagi usum jooonn😁😁 ⭕@t_badrut@monikaputri27@nabelar27@lux_akiem ⭕ ⭕ ⭕ ▶️like🖤 ▶️coment💬 ▶️share👥 ⭕ ▶️ojo lali follow ➡️➡️@jewenk_keliing ⭕ ⭕ request➡️DM #tulungagunghits #jomblo#selingkuh# #tiktok#ngopilah#kopihitam#statuswakekinian #viral#ketoprakjowovideo #guyonanjowo #quotesjowo #storyjowo #statuswhatsapp #baperstory #enysagitamenthul #guyonanreceh#musikvideo #dangdutkoplo #guyonanreceh #guyonansantri #4like4like #jowohits #coretankingersjowo #4like4
Quotes, Literasi, Viral
0 0
. Tips Menambah Berat Badan . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superproteinofficiall @superproteinofficiall . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superproteinofficiall @superproteinofficiall Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp 📲 +6281910360236 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081910360236 . #quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah
Quotes, Literasi, Viral
0 0
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superproteinofficiall . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superproteinofficiall Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 081910360236 081910360236 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎.WA. : +6281910360236 . #quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah
Suara_kurang_sehat, Pengagum_sholawat, Yukngaji
20 0
SURAH AL-KAHFI . Jum'at Mubarakh, jangan lupa baca surat al kahfi hari ini. . Mohon maaf sudah lama tidak posting video. Bingung mau posting full videonya . Allahumma sholli'ala saidina Muhammad. . . #suara_kurang_sehat . #pengagum_sholawat #yukngaji #islam #muslim #santri #akhirzaman #alquran #hitamputih #milenial #dakwah #sholehah #anaksholeh #jumatberkah #mubarak #nikah #jomblo #lillah
Zodiakindonesia, Zodiakharian, Ramalanzodiak
1 0
Ada yg sedang diposisi ini? Yuk dicari tau penyebabnya melalui Tarot Rp 26.000 utk 1 pertanyaan, Mumpung harganya murah loh. Pembayaran via BCA dan OVO 😊 ___ Yang mau di baca : ✓ Asmara / Cinta ✓ Karir ✓ Keluarga ✓ Nasib / Takdir ✓ Permasalahan Kehidupan ✓ Mistis ✓ Dll bisa kok 😉 WhatsApp +628567745378 or click link in my bio 😘 . . . . . . . . . . . . #zodiakindonesia #zodiakharian #ramalanzodiak #zodiakupdate #ramalanbintang #jodoh #zodiak #zodiakhariini #putuscinta #galau #quotescinta #quotesbaper #kata2cewek #quotesgalau #baper #baperbanget #quotessedih #quotesrindu #katakatasindiran #tarotbali #sedih #quotesharian #quoteshariini #katakatagalau #katakatabaper #galauquotes #psikologi #sedih #jomblo #sindiran
SadunaForJomblo, Aswajadewata, Aswaja
8 1
*Sa'duna For Jomblo* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #SadunaForJomblo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan engkau pergi Ku tak sanggup hati Nasib jomblo lagi Selalu dibuli *** Bila tetap pergi Ku 'kan bunuh diri Sungguh tak berarti Tanpamu di sini *** Tak 'kan pernah terganti Hingga akhir hayati Kaulah bidadari Sang pujaan hati *Gus Tama* . Cr @aswajadewata #aswajadewata #aswaja #sadunaforjomblo #jomblo #nasib #nasibjomblo
Jomblo
0 0
Yo ngono #jomblo
Gadishitsmilenial, Gadishitsmilenial, Gadishitsmilenial
160 2
Jgn pada lupa jumatan ya😘 . Follow ⬇⬇⬇ @gadis.hits.milenial @gadis.hits.milenial @gadis.hits.milenial ~~~~~~~~ ~~~~~~~~ Hastag ⬇⬇⬇ #gadishitsmilenial #gadishitsmilenial #gadishitsmilenial ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ #gadishitsmilenial #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, #semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family, #dst. .
Assalamualaikum, Alkahfi, Janganlupaalkahfi
2 0
#assalamualaikum Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan Kitab (Al-Qur'an) kepada hamba-Nya dan Dia tidak menjadikannya bengkok sebagai bimbingan yang lurus, untuk memperingatkan akan siksa yang sangat pedih dari sisi-Nya Dan memberikan kabar gembira kepada orang-orang mukmin yang mengerjakan kebajikan bahwa mereka akan mendapat balasan yang baik mereka kekal di dalamnya untuk selama-lamanya Dan untuk memperingatkan kepada orang yang berkata, “Allah mengambil seorang anak Mereka sama sekali tidak mempunyai pengetahuan tentang hal itu, begitu pula nenek moyang mereka. Alangkah jeleknya kata-kata yang keluar dari mulut mereka; mereka hanya mengatakan (sesuatu) kebohongan belaka Siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat. #alkahfi #janganlupaalkahfi #alquran#pecintaalquran #janganlupangaji #murottal #ngaji #katahati#latahzanukhti #melodydalampuisi#penyejukhati #sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#dakwahtauhid #sholawatanyuk #Dakwah#CintaDakwah #Muslim #hijrah#islamituindah #santri#jomblo #nyanyi#nasheed #pesantren#bernyanyi
Eaaa, Cintaterbaik, Muhasabahcinta
4 0
Masihkah kamu iri melihat mereka yang berpacaran? Bukankah sendiri itu lebih baik daripada berdua namun ada dosa diantaranya. Beranilah menolak untuk gak pacaran atau sesuatu yang mendekatkan diri kepada zina. Jangan tangisi dia yang meninggalkanmu, kamu harus menjadi wanita yang benar-benar beruntung jika ada yang memilikimu. Ikhlas itu memang sulit tapi jika gak ikhlas akan sakit. Insya Allah jika melepaskan karena Allah akan mendamaikan dan kebahagiaan tak terduga akan menyapa. Nah. Jangan nekat pacarin anak orang lagi ya, mending nekat halalin dia aja. #eaaa 😂 . . Tag sahabatmu yang jomblo.. Jangan lupa di follow @cintaterbaik.id @cintaterbaik.id @cintaterbaik.id . #cintaterbaik #muhasabahcinta #hijrahcinta #tausyiahcinta #cintahalal #aagym #abdullahgymnastiar #islam #islamicquotes #felixsiauw #shodaqoh #dzikir #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #islam #hijrah #cinta #tausyiahcinta #berkahcinta #baper #jodoh #jomblo #bucin #nikah
Akutersentuhcinta, Akumenjemputcinta, 1minutebooster
1 0
Reposted from @tulisan.hijrah (@get_regrann) - ❤ Semoga yang like dan komen "Aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala.⁣ ⁣ [ 🌸70.000 Umatku Akan Masuk Surga Tanpa Hisab 🌸]⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda :⁣ ⁣ Tujuh puluhan ribu orang dari umatku akan masuk surga tanpa hisab. Mereka adalah orang-orang yang tidak minta di ruqyah, tidak beranggapan sial dan mereka selalu bertawakkal kepada rabb-Nya⁣ ⁣ (HR. Bukhari 5752)⁣ . Catatan: Konteks Ruqyah yang dimaksud diatas adalah Ruqyah yg memakai unsur KESYIRIKAN (praktek perdukunan), meminta penyembuhan semata kepada kekuatan Manusia dngan memepercayai azimat, sihir, dukun, atau praktik praktik Yang tidak sesuai syariat. . . . Tag sahabatmu mu ya 🌱♥️ . 💮 @tulisan.hijrah 💮 @tulisan.hijrah 💮 @dakwah_sunnah_ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah @tulisan.hijrah #pejuangshubuh @surgabukuislam #jodoh #alquran #hijrah #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha #puasa
Parajomblobahagia, Parjoba, Jomblo
6 0
Dengerin Mblo.. Repost @sholawatankuy Follow ⤵ @parjoba @parjoba ________________________________________ #parajomblobahagia #parjoba #jomblo #jojoba #jomblofisabilillah #jojobafisabilillah #jofisa #single #singlelillah
Bucin, Jomblo, Ngapak
2 0
Pasti ada perjuangan di balik video ini :v ---------------------------‐------------- 📍SHARE SG IF YOU WANT📍 #bucin #jomblo #ngapak #sinetronazab #adaibuibu #bucinindonesia #ngakak #ngakakkocak #mood #ily3000 #entahapayangmerasukimu #barbar #anjay #tiktoklucu #tiktok #anjaymabar #r #musicindo #indonesia
Sadaestethic, Quotes, Quote
32 0
Karma itu ada yah!!! . Tag seseorang💕💕 . Free Quotes Kuyy,Silahkan Save&Share. Jangan Cuma Liat Doang Like❤️+ Koment yang bermanfa'at + follow 👇🏻👇🏻 @baperanthetic Partner➡️ 👇🏻👇🏻 @yourtumbrlgirl_ Support>>8k guys🙏🏻 . #sadaestethic #quotes #quote #sindiran #kata2cewek #detikbaper15 #indopostgram #path #yahhbaper #baper #sorrygalau #bikinrame #instaquotes #cethar #baperbangett #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sastra #quotes #baperanthetic #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #jomblo #viral
Menikahtanpapacaran, Menikahmuda, Baperfisabilillah
28 1
Kamu tahu apa fungsi tahajjud selain ibadah nafilah (sunah) yang utama? Yaitu selain Allah memberikan pahala yang banyak, tahajjud juga memiliki fungsi meninggikan martabat kita dihadapan manusia. . Semua doa-doa yang sering kita lisankan di sholat wajib, maka ulangi juga dalam sholat tahajjud, maka insyaa Allah, doa itu seperti anak panah yang melesat menuju target yang terarah . Jika kamu punya keinginan apa pun, doakan dalam sholat wajibmu dan doakan dalam tahajjudmu. In syaa Allah, Allah akan memudahkannya untukmu . Yang ingin dapat jodoh sholeh/sholehah silahlan ketik "Aamiin" 💕 . . . By @IndonesiaTanpaPacaran Follow @kajian.cinta instagram.com/kajian.cinta ...................................... #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #NikahAsik #DakwahKampus #IslamicWedding #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #IndonesiaBertauhid #GerakanRemajaBerhijrah
Kite_melayu, Literasisesaat, Kangregrann
4 0
Kita semua sama☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖👥Tag Seseorang 👥Tag teman teman kalian/Tag siapa saja 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤ Like 💬 Comment 🔄 Share 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆗 Follow 🆗 ⤵️⤵️⤵️ . @literasi.sesaat @nadyaeveline14 @jupitararaa @beranda.jakarta @sebatas.angan_ @kite_melayu @melayuasli89 @rein_arum @catatansenja_maira @pilu_membara @coffeelogy_ @ruangbaper.id @melayuasli89 @melayu_baperid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag Seseorang 👥Tag teman teman kalian/Tag siapa saja 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠ (AMBIL POSITIF BUANG NEGATIFNYA) ⚠ 🆗 So Happy Watching ❤ 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kite_melayu #literasisesaat #kangregrann#baper #baperbanget #baperstory #baperposiitif #bapervidgram #videobaper #videomusik #videohits #videoviral #indomusikgram #videobaperromantis #videokreatif #videocinta #videosedih #videoromantis #videobapersedunia #videogalau #galau #cinta #jomblo #lagusedih #laguromantis #lagugalau #lagusedih😳😢 #cap70
Jodoh, Kepanikan, Berdoa
1 0
#Jodoh yang tak kunjung hadir sukses bikin kamu was-was. #Kepanikan yang menjalar dalam diri membuatmu merasa harus mengantisipasinya. Makanya, saat #berdoa nggak lupa kamu ucapkan permintaan agar jodohmu diberikan #kompas dan ponsel yang ada maps-nya. FYI, insan-insan di bumi yang lebih baik dari kamu tentu banyak. Rasa khawatir jodohmu #transit dulu ke dalam hidup orang lain tentu menyertai. Yah, namanya juga ingin segera bertemu, males juga kan kalau dia kelamaan “transit” di orang lain. . Tag sahabatmu.. Jangan lupa di follow @cintaterbaik.id @cintaterbaik.id @cintaterbaik.id . #cintaterbaik #muhasabahcinta #hijrahcinta #tausyiahcinta #cintahalal #aagym #abdullahgymnastiar #islam #islamicquotes #felixsiauw #shodaqoh #dzikir #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #islam #baper #jomblo #halalin #nikah
Muhasabahdiri, Instropeksidiri, Cinta
0 0
" Sudahkah Anda Istiqomah " @ustadzabdulsomad_official - - 💫 Mudah-mudahan kita menjadi orang baik dalam pandangan Allah, karena tidak ada pandangan yang paling sempurna dalam menilai seseorang, kecuali hanya penilaian Allah. Baik dalam pandangan manusia, belum tentu baik dalam pandangan Allah. Karena baik menurut orang itu bisa relatif, sedangkan baik menurut Allah pasti baik yang sejati. Sesungguhnya Allah mengetahui yang tersembunyi di langit dan di bumi. Sesungguhnya Dia Maha Mengetahui segala isi hati. Share, Like Semoga Jadi Asbab Hidayah 📲📲📲 🎬 📺 #muhasabahdiri #instropeksidiri #cinta #tobat #hijrah #hijrahcinta #ngaji #pemudahijrah #indonesia #dzikirpagipetang #renunganislam #nikahmuda #hijrahyuk #palestina #surabaya #kamibersamauas #kamibersamaustadzabdulsomad #hijrah #surabaya #indonesia #islam #ramadhan2019 #2019gantipresiden #2019presidenbaru #food #oneminutebooster #dakwah #nikah #mytripmyadventure #jomblo #pemudahijrahbandung #adventure #ramadhan
Beraniberhijrah, Duniajilbab, Indonesia
447 5
Jangan menyerah, kamu kuat💪 ©asnote.48 #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesia #galau #semangat #berbagisemangat #hijrah #jomblo #bahagia
Assalamualaikum, Alkahfi, Janganlupaalkahfi
0 0
#assalamualaikum Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan Kitab (Al-Qur'an) kepada hamba-Nya dan Dia tidak menjadikannya bengkok sebagai bimbingan yang lurus, untuk memperingatkan akan siksa yang sangat pedih dari sisi-Nya Dan memberikan kabar gembira kepada orang-orang mukmin yang mengerjakan kebajikan bahwa mereka akan mendapat balasan yang baik mereka kekal di dalamnya untuk selama-lamanya Dan untuk memperingatkan kepada orang yang berkata, “Allah mengambil seorang anak Mereka sama sekali tidak mempunyai pengetahuan tentang hal itu, begitu pula nenek moyang mereka. Alangkah jeleknya kata-kata yang keluar dari mulut mereka; mereka hanya mengatakan (sesuatu) kebohongan belaka Siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat. #alkahfi #janganlupaalkahfi #alquran#pecintaalquran #janganlupangaji #murottal #ngaji #katahati#latahzanukhti #melodydalampuisi#penyejukhati #sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#dakwahtauhid #sholawatanyuk #Dakwah#CintaDakwah #Muslim #hijrah#islamituindah #santri#jomblo #nyanyi#nasheed #pesantren#bernyanyididesember
Jomblohappy, Mantan, Jomblobahagia
5 0
Terlalu tampan kali ya 🤣 . . . Suka Video Kami ? Makasih ya 😅 Follow untuk support kita 🤗 ✅ @akun.dagelan ✅ ✅ @akun.dagelan ✅ ✅ @akun.dagelan ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik . . . #jomblohappy #mantan #jomblobahagia #dagelanindo #dagelan #matilampu #weddingday #statusmantan #jomblosampaihalal #jomblo #weddinginspiration #ngakakkocakvideo #sekolahdagelan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #madiundagelan #weddingdress #dearmantan #doamantan #ngakakkocak #sindiranmantan #akundagelan #mantanpacar #mantanterindah #dagelantivi
Next page ›
▲