1.1M images of Galau

Galau, Selamatpagi
0 0
Selamat pagi jangan lupa sarapan and kopi karna pura2 bahagia buruh tenaga dan inspirasi mungkin akan datang ketika kopi mu mulai di seruput tipis2😂✌#galau #selamatpagi
Baper, Sedih, Katakatabijak
2 0
TAG SESEORANG 📌💕 . Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share #@jiwa_senja.id# ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡ @melodi_senja.id➡ @lirik_malam ➡ @nafasku.id➡ @seniman.hati.id ➡ @litrasiofficial . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek#
Tobat, Maksiat, Sedih
1 0
GAK BETAH . Allah udah bilang kok, Kebaikan itu mudah لَهَا مَا كَسَبَتْ dan sebaliknya Allah bilang kalo maksiat itu sulit وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَت . terus kenapa setiap kita pengen ngerjain kebaikan itu rasanya beraaaatttt banget . iya, itu karna maksiat2 kita😭😭😭😭 kamu tau gak?? kalo kita biasa menikmati sesuatu yang Allah haramkan, maka Allah akan cabut kenikmatan apa yang telah Allah halalkan buat kita . daaannn yang pertama kali Allah bakal cabut dalah kenikmatan dalam beribadah, . nah loh, itu aku banget, aku ngerasa solatku gak pernah khusyuuu, kalo lg ada nasehat atau ceramah bawaannya ngantuuukk mulu, gak pernah betah dalam beribadah . ya Allah dosa2ku sudah terlalu banyak sehingga hati ini sulit menerima kebaikan, ampuni hamba ya Rabb, jangan jadikan hamba terhanyut dalam kemaksiatan, lindungi hamba, rahmati hambaa . Istighfar bareng yuukk 😭😭😭 Astaghfirullah Semoga Allah Allah ampuni semua dosa2 kita . SAY Astagfirullaahhaladziiimmm . tag kawanmu kita tobat bareng , #tobat #maksiat #sedih #sayang #galau #cinta #rindu #hilang #jodoh #catatanhati #puisi #senja #pagi #kopi #kucinglucu #kucing
Bucinberkualitas, Bucin, Galau
12 7
Dasar....... #bucinberkualitas #bucin #galau #patahhati #quotes #lfl💛 #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Baper, Sedih, Katakatabijak
8 0
Pasti kalian enggak sadar kan . Jangan lupa Beri komentar yaa 🙏 para heaterss!! . . . Tekan like karena itu penting ❤ penting bangetttt gaess & Tag Teman-temanmu untuk berbagi VIDIO ASIK disiniiii !! . Yang belom follow yuk lah follow klik tomboll follow karna follow ini gratissss enggak ada ruginyaaaa 👉@melodi_senja.id ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek#
Kartunmuslimah, Animasiindonesia, Pacarku
9 0
Reposted from @ilovenyolnyol (@get_regrann) - Saat kau mampu memaafkan dan tersenyum kepada orang yang menyakitimu. Saat itulah kamu membuktikan bahwa dirimu lebih baik darinya... . Kalau kita dipermalukan, pasti ingin pula mempermalukannya. Kalau kita dicela, pasti ingin pula membalas dengan celaan. Hampir watak setiap orang yang disakiti dan dizalimi seperti itu. Namun lihatlah betapa mulianya yang diajarkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ketika kita dipermalukan dan dihina, maka kita tidak perlu balas dengan menghina dan mencela orang tersebut walau kita tahu kekurangan yang ada pada dirinya dan bisa menjatuhkannya. Biarlah akibat jelek dari mencela dan menjatuhkan itu, akan ditanggung di akhirat. Satu pelajaran lagi yang bisa kita ambil dari hadits Jabir bin Sulaim adalah perintah untuk mudah memaafkan orang lain. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan wasiat pada Jabir bin Sulaim, “Jika ada seseorang yang menghinamu dan mempermalukanmu dengan sesuatu yang ia ketahui ada padamu, maka janganlah engkau membalasnya dengan sesuatu yang engkau ketahui ada padanya. Akibat buruk biarlah ia yang menanggungnya.” . (HR. Abu Daud no. 4084 dan Tirmidzi no. 2722. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih. Al Hafizh Ibnu Hajar menyatakan bahwa hadits ini shahih) . Sahabat yang mulia, Ibnu ‘Abbas -radhiyallahu ‘anhuma- mengatakan, . “Allah memerintahkan pada orang beriman untuk bersabar ketika ada yang membuat marah, membalas dengan kebaikan jika ada yang buat jahil, dan memaafkan ketika ada yang buat jelek. Jika setiap hamba melakukan semacam ini, Allah akan melindunginya dari gangguan setan dan akan menundukkan musuh-musuhnya. Malah yang semula bermusuhan bisa menjadi teman dekatnya karena tingkah laku baik semacam ini.” . “Maka barang siapa mema’afkan dan berbuat baik maka pahalanya atas (tanggungan) Allah.” (QS. Asy-Syura: 40) . *TAG SAHABATMU!!! . FOLLOW @ilovenyolnyol FOLLOW @ilovenyolnyol FOLLOW @ilovenyolnyol . Dinukil dari rumaysho.com #kartunmuslimah #animasiindonesia #pacarku #jadian #putus #nyolnyol #ilovenyolnyol #zepeto #pacar #galau #couple #jofisa #kpop #puisicinta #isihati #pacaran #bucin #budakcinta
Sajakbaperku, Storymood_, Storywakekinian
290 0
Lucu ya 😂😂 Tag Temen, Sahabat atau Pacar Lo 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @sajakbaperku @sajakbaperku @sajakbaperku @sajakbaperku . Sumber : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍 @storybaperku @storywatsappku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ••• [ Hastag Official ] #sajakbaperku ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storymood_ #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #storybaperku#baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #storywatsappku #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #storywhatsappid
Obathati_id, Obathati_id, Obathati
2 1
Ah, dasar rindu! Tag! Org yg selalu bikin kalian merindu😇 . . 📌Mau di repost?Mention ig @obathati_id 📌Pakai hastag #obathati_id 📌Awas!!! Follow dulu ya... . . Help Me 1⃣K followers❤️ . . -Follow ya sahabat- @obathati_id @obathati_id @obathati_id . . #obathati_id #obathati #ilhamauliarahman08 #puisi #quotesindonesia #katakatabijak #quotes #galau #baper #literasi #katacewek #patahhati #katakatacinta #katacinta #sajakrindu #puisirindu #puisicinta #katagalau #cikarangdaily #kataberkisah
Tobat, Maksiat, Sedih
2 0
GAK BETAH . Allah udah bilang kok, Kebaikan itu mudah لَهَا مَا كَسَبَتْ dan sebaliknya Allah bilang kalo maksiat itu sulit وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَت . terus kenapa setiap kita pengen ngerjain kebaikan itu rasanya beraaaatttt banget . iya, itu karna maksiat2 kita😭😭😭😭 kamu tau gak?? kalo kita biasa menikmati sesuatu yang Allah haramkan, maka Allah akan cabut kenikmatan apa yang telah Allah halalkan buat kita . daaannn yang pertama kali Allah bakal cabut dalah kenikmatan dalam beribadah, . nah loh, itu aku banget, aku ngerasa solatku gak pernah khusyuuu, kalo lg ada nasehat atau ceramah bawaannya ngantuuukk mulu, gak pernah betah dalam beribadah . ya Allah dosa2ku sudah terlalu banyak sehingga hati ini sulit menerima kebaikan, ampuni hamba ya Rabb, jangan jadikan hamba terhanyut dalam kemaksiatan, lindungi hamba, rahmati hambaa . Istighfar bareng yuukk 😭😭😭 Astaghfirullah Semoga Allah Allah ampuni semua dosa2 kita . SAY Astagfirullaahhaladziiimmm . tag kawanmu kita tobat bareng , #tobat #maksiat #sedih #sayang #galau #cinta #rindu #hilang #jodoh #catatanhati #puisi #senja #pagi #kopi #kucinglucu #kucing
Putihabuabu, Potret, Ruang_detik
9 5
👤Tag temen, sahabat, atau pasangan kalian • Jangan diliat doang dong😁 hehe✌ ❤Like...💬Coment...🔁Share... • Thanks for Like, Coment and Follow👌 • . . . . . Support by : @instagram ============================== #putihabuabu#potret#ruang_detik #melodydalampuisi #sajak_detik#nauriquotes #literasi_15detik #literasi#indovidgrammusic #degelan #storywakekinian#cinemagram #malaysiacover #tereliyequote#baper #hitskekinian #fiersabesari #storyinstagram#liriklaguindonesia #taptap  #fff #lfl💛 #puisiindonesia#puisisenja #captionbijak #katakatamotivasi #galau#galauquotesindonesia#taptap
Moodbooster, Moodcewek, Mood
19 3
📍Admin tantangan kalian, 👥Tag orang yang lagi kalian deketin!! 🗣️Biar dia peka :v . Follow itu gratis loh :) @mood.today___ @mood.today___ . ========================================== SUPPORT 1K FOLLOWERS || THANKS FOR FOLLOW ========================================== . 💌Ceritakan kisahmu disini !!!! . 📝Nitip Quotes silahkan DM admin📩GRATIS tanpa pungutan biaya!!! . . . #moodbooster #moodcewek #mood #quotes #pathdaily #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #kodebaper #kodepeka #ruangrindu #pecahankaca #kodekeras #sorrygalau #baperparah #kodepeka #lukaserius #katamutiaracinta #todaystory
Storywa30detik_, Storywakekinian, Storywa
2 1
[ TAG GEBBETAN/TEMEN/PACAR/MANTAN ] Melamarmu - @anggacandraaa cover by @billyjoeava Kalo suka sama video nya bisa di like,komen, share dan kalo bisa follow instagram kita ya guys..!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu up 1K followers yaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa30detik_ #storywakekinian #storywa #storywakeren #tiktok #tiktokers #viral #videolucu #animasi #gambar #lfl💛 #whatsapp #whatsapp_history #statuswa @whatsapp_history @ruangrindu30detik #galau #baper #quotesindonesia #quotesbaper #quotesgalau #quotes #ulzzangcouple #literasijowo #musikalisasipuisi #ulzzangsquad #storymood_ #coverlagu #ulzzang #videoviral
Tereliye, Wanita, Hijab
6 0
Follow : @tereliye_fanbase Dan Jangan lupa tag temen kamu yang suka juga sama karyanya Tere Liye 😊 #tereliye #wanita #hijab #tereliyequote #novel #rindu #cantik #buku #darwistereliye #galau #baper #sabar #katabijak #motivasi
Tereliye, Wanita, Hijab
41 0
Follow : @tereliye.quotes_ Dan Jangan lupa tag temen kamu yang suka juga sama karyanya Tere Liye 😊 #tereliye #wanita #hijab #tereliyequote #novel #rindu #cantik #buku #darwistereliye #galau #baper #sabar #katabijak #motivasi
Fcknghurt, Fucklove, Penyihirkatakata
3 0
I Now🤥 . . . Tap 2x Tag sahabat, moodbostermu💖 Thnkyou sudah dibaca. Jangan lupa follow @brknhrtnn._  supaya nggk ketinggalan tulisan² berikutnya👌🏻🖤 . . . #fcknghurt #fucklove #penyihirkatakata #quotes #quotesbaper #quotesofthedays #instaquotesdaily #isihati #backround #kodekeras #tumblrquotes #sajakrindu #serpihanhati #tumblrboy #curhatanhati #tumblr #galau #historygalau #followforfollow #follow
Repost, Tobat, Maksiat
2 1
#Repost @hawaariyyun (@get_repost) ・・・ GAK BETAH . Allah udah bilang kok, Kebaikan itu mudah لَهَا مَا كَسَبَتْ dan sebaliknya Allah bilang kalo maksiat itu sulit وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَت . terus kenapa setiap kita pengen ngerjain kebaikan itu rasanya beraaaatttt banget . iya, itu karna maksiat2 kita😭😭😭😭 kamu tau gak?? kalo kita biasa menikmati sesuatu yang Allah haramkan, maka Allah akan cabut kenikmatan apa yang telah Allah halalkan buat kita . daaannn yang pertama kali Allah bakal cabut dalah kenikmatan dalam beribadah, . nah loh, itu aku banget, aku ngerasa solatku gak pernah khusyuuu, kalo lg ada nasehat atau ceramah bawaannya ngantuuukk mulu, gak pernah betah dalam beribadah . ya Allah dosa2ku sudah terlalu banyak sehingga hati ini sulit menerima kebaikan, ampuni hamba ya Rabb, jangan jadikan hamba terhanyut dalam kemaksiatan, lindungi hamba, rahmati hambaa . Istighfar bareng yuukk 😭😭😭 Astaghfirullah Semoga Allah Allah ampuni semua dosa2 kita . SAY Astagfirullaahhaladziiimmm . tag kawanmu kita tobat bareng , #tobat #maksiat #sedih #sayang #galau #cinta #rindu #hilang #jodoh #catatanhati #puisi #senja #pagi #kopi #kucinglucu #kucing
Indonesia, Kutipan, Puisi
1 0
🌺Tag seseorang🌺 Terimakasih ku ucapkan kepada seseorang yang telah menjadi inspirasiku menulis semua kutipan, aku hargai semua keputusan yang kau berikan, ingat ini bukanlah salam perpisahan, namun hanyalah sekedar ungkapan perasaan. . . 🔔 Follow @hanya_sebuah_kutipan 💟 Like posringan ini 🔄 Share kepada teman temanmu . . #Indonesia #Kutipan #Puisi #Cinta #Catatan #Literasi #Baper #Kode #Sajak #KataBijak #Galau #Quotes #Rindu #Sastra #Penulis #AkuMenjemputCinta #MotivasiHidup #HanyaSebuahKutipan
Lfl, Fff, Puisi
3 0
Sesuatu akan terwujud Apabila kamu menikmati prosesnya. • #lfl #fff #puisi #kutipan #pagi #senja #klasik #kutipanpena #galau
Next page