641.5K images of Doyanbaking

Pudingcake, Shareresep, Reseppudingcake
5 0
PUDING BUSA CAKE ____________________ . . . By @lestarisahidin . . . Pertama bikin dulu cakenya ya,. COKLAT CAKE . Pakai loyang 20*20*6 cm Bahan : 4 telur 100gr gula pasir 1 sdt sp 90gr terigu 10 gr maizena 10 gr coklat bubuk 1/4 sdt BP >>>>> ayak jadi 1 90 gr margarin,lelehkan dan dinginkan . . Cara membuat : πŸ”ΉSiapkan mangkok masukkan telur gula dan emulsifer,miker sampai kental berjejak,dari speed rendah ke speed tinggi ya πŸ”ΉTurunkan mikser ke yang paling rendah masukkan bahan tepung sedikit demi sedikit sampai habis dan tercampur rata (jangan terlalu lama ngaduknya biar ndak bantat) πŸ”ΉMatikan mikser,masukkan margarin cair aduk balik πŸ”ΉTambahkan pasta coklat,aduk rata πŸ”Ήmasukkan loyang yang sudah di alasi kertas roti di oles margarin dan ditaburi tepung Panggang dengan suhu 170 dc sampai matang PUDING BUSA ----------------------- Bahan : 1 bungkus agar2 plan 209 gr gula pasir 1/2 sdt esense strawberry 300ml air 1 sachet kental manis 60ml putih telur .Cara membuatΒ : 1. Dalam mangkok mikser putih telur sampai kaku,sisihkan 2. Siapkan panci masukkan agar - agar,gula pasir dan air ,aduk rata 3. Nyalakan api tambahkan kental manis aduk rata,tambahkan pasta strawberry,masak sampai mendidih sambil terus di aduk ya biar tidak meluber 4. Segera masukkan adonan agar2 yang sudah mendidih tadi kedalam kocokan telur sambil di mikser sampai rata 5. Tuang adonan puding di atas cake,ratakan 6. Tunggu sampai hangat,masukkan ke dalam kulkas,tunggu sampai mengeras 7. Keluarkan dari kulkas,siap di potong . Follow @kulinermasaku Follow @kulinermasaku Follow @kulinermasaku . #pudingcake #shareresep #reseppudingcake #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #instafood #instagallery #foodporn #foodphotograpy
Resepsederhana, Resepmasakan, Resepkue
0 0
Hayoo, ini makanan favorit siapa? Yuk follow akun kami @yukmangan.co untuk mendapatkan info terbaru seputar makanan dan kuliner kesukaan Bunda πŸ˜πŸ˜› ---------------------- Follow: @yukmangan.co Follow: @yukmangan.co Follow: @yukmangan.co ---------------------- MARTABAK SAPI BUMGU GULAI By @ocha_chupid Bahan : 150gr daging sapi cincang 250gr kulit lumpia siap pakai 6batang daun bawang,rajang 4butir telur ayam Bumbu : 2sdm baceman bawang 1buah bawang bombay,cincang halus 1pack bumbu gulai merk bamb** uk kecil Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya Cara : 1. Tumis baceman bawang dan bawang bombay hingga harum 2. Masukkan daging sapi cincang dan bumbu gulai, aduk2 hingga rata 3. Beri air secukupnya, bumbui dengan gula,garam, merica dan kaldu bubuk secukupnya, masak hingga daging empuk dan kuah menyusut/kering 4. Angkat dan sisihkan 5. Dalam wadah masukkan daun bawang yg sudah dirajang, telur, dan juga tumisan daging sapi 6. Koreksi rasanya dengan menggoreng sedikit adonan 7. Jika sudah pas,ambil 1lembar kulit lumpia,isi dengan adonan secukupnya, lipat membentuk amplop lalu goreng hingga matang 8. Sajikan bersama acar mentimun dan cabe lalap β€’ β€’ β€’ #resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #cemilan #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #bolujadul #belajarbaking #jajanan #doyanbaking #yukmakan
Pengen ih..
Kalau olah raga itu ga pakai lama..
Tapi..
Lemak yang dibakarnya banyak..
Coz punya anak kecil nih..
keburu digedor gedor sama bocah..
Alhasil..
Olga ga maksimal..πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Itu contoh kasus kalau belum kenal sagha oil..
Kalau sudah kenal sagha oil..
Terutama si Premium dan Oil STC ini..
Yang sudah diracik oleh master coach Sagha tercinta..😍😍
Ga ada lagi keluhan seperti diatas.. Olga cuma 15 menit aja..
Hasilnya..
Lemak banyak yang dibakar..πŸ”₯πŸ”₯
Karna salah satu fungsi mix duo sejoli inii..
Salah satunya adalah bisa mempercepat pembakaran lemak.. Lemak berlebih di dalam tubuh..
Dianggap radikal bebas oleh para agen sagha..
Oleh sebab itu ketika sagha premium dibalur ke area yang banyak lemak..
Agen sagha ini langsung bekerja memberikan sinyal kepada tubuh... untuk segera menghempaskan para lemak jahat tsb.. Jadii..
Jangan heran..
Ketika habis olahraga cuma sebentar 
kok badan basah semuaaa..
Karna para agen sagha itu ikut bekerja di dalam tubuh qt menghancurkan lemak lemak membandel.. 😎😎 So..
Buat para mommy..
Yang mau langsing, singset..
Tapi ga mau olga lama lama..
Dan berharap lemak lemak membandel bisa segera cuzz lenyap dalam waktu singkat berolahraga..
Pakai sagha premium mix STC oil ajaa..
Biidznillah..
Diimbangi pola makan sehat..
Dietmu akan terlihat dalam waktu yang cepat.. Ga percaya?
Banyak alumni STC yang diet sebulan turun sampai 8kg, 9kg, 10kg 
Penyakitan?
Oh tidaak..
Malah segala penyakit langganan
Biidznillah hilang..
Alhamdulillah.. Mau tau lebih lanjut..
Cuzz wa.me/6281287232432
2 1
Pengen ih.. Kalau olah raga itu ga pakai lama.. Tapi.. Lemak yang dibakarnya banyak.. Coz punya anak kecil nih.. keburu digedor gedor sama bocah.. Alhasil.. Olga ga maksimal..πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Itu contoh kasus kalau belum kenal sagha oil.. Kalau sudah kenal sagha oil.. Terutama si Premium dan Oil STC ini.. Yang sudah diracik oleh master coach Sagha tercinta..😍😍 Ga ada lagi keluhan seperti diatas.. Olga cuma 15 menit aja.. Hasilnya.. Lemak banyak yang dibakar..πŸ”₯πŸ”₯ Karna salah satu fungsi mix duo sejoli inii.. Salah satunya adalah bisa mempercepat pembakaran lemak.. Lemak berlebih di dalam tubuh.. Dianggap radikal bebas oleh para agen sagha.. Oleh sebab itu ketika sagha premium dibalur ke area yang banyak lemak.. Agen sagha ini langsung bekerja memberikan sinyal kepada tubuh... untuk segera menghempaskan para lemak jahat tsb.. Jadii.. Jangan heran.. Ketika habis olahraga cuma sebentar kok badan basah semuaaa.. Karna para agen sagha itu ikut bekerja di dalam tubuh qt menghancurkan lemak lemak membandel.. 😎😎 So.. Buat para mommy.. Yang mau langsing, singset.. Tapi ga mau olga lama lama.. Dan berharap lemak lemak membandel bisa segera cuzz lenyap dalam waktu singkat berolahraga.. Pakai sagha premium mix STC oil ajaa.. Biidznillah.. Diimbangi pola makan sehat.. Dietmu akan terlihat dalam waktu yang cepat.. Ga percaya? Banyak alumni STC yang diet sebulan turun sampai 8kg, 9kg, 10kg Penyakitan? Oh tidaak.. Malah segala penyakit langganan Biidznillah hilang.. Alhamdulillah.. Mau tau lebih lanjut.. Cuzz wa.me/6281287232432
Brownieskukus_mc, Food, Jakarta
134 1
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @mjshomecooking 3 hari bedrest krn mau flu,badan linu2 meriang stiap hari.. kurang tidur kurang makan.. tersiksa syekaliii.. alhasil badan turun lagi BB nya 🀧 hari ini dah lumayan ga meriang.. iseng bgt ga ngapa2in dr kmren beboro bebikinan makan ajaa tak bisaa.. pdhal dr kmren dah ready mau berburu ke TBK.. krn kondisi msi low bebikinan yg cepet aja dlu.. yampun baru ngeh ga punya foto bolu kukus hihihi cm pnh 2x bkin yg prtama mingkeem beph.. yg ke 2 berhasilll tp blum pny ig ini dan ini yg perdanaaa untung berhasilll mekaaar πŸ₯° terharuuu akutuuuuu uda lama ga bkin ini soalnyaa .. bener bener resep ini anti gagal πŸ‘ŒπŸ» . Brownies kukus anti gagal . Bahan A: 200 gr gula tepung 2 btr telur 160cc air putih 1/2 sdt vanila paste . Bahan B: 200 gr tpg terigu 25 gr coklat bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt BP . Bahan C: 10 gr cake emulsifier (jgn skip) . Bahan D: 25 gr choco chips 1/2 sdt pasta coklat . Cara membuat: 1. Mixer bahan A slama 5 mnt dgn kecepatan maximum 2. Masukan bahan B mixer dgn speed rendah slm 1 mnt 3. Masukan bahan C mixer dgn kecepatan maximum slma 5 mnt 4. Tambahkan pasta coklat dan choco chips aduk rata 5. Siapkan cetakan bolu kukus alasi dgn cup bolkus,tuang adonan smp penuh 6. Panaskan kukusan tggu smp benar2 beruap lalu masukan adonan kukus -+ 15 mnt jgn dibuka tutup .. kukus smp matang . #brownieskukus_mc #food#Jakarta#brownieskukus#brownies#resepbrownies#resepkue#resepmasakan#berbagiresep#resepsimple#doyanmasak#doyanbaking#favorit#kuecoklat#menucoklat#sukacokat#browniscoklat#kuliner#indonesia#jawa#bali#sunda#banjar#bugis#dayak#solo#bogor#samarinda#jogja#semarang
Cantiknya...😍😍😍
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
οΈβœ” contact person :
βœ” W/A : 085927441300 
untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; πŸ‘‡
@pejuang_promil
@sukses_promilholistic
@sukses_promil4
17 1
Cantiknya...😍😍😍 Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- οΈβœ” contact person : βœ” W/A : 085927441300 untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; πŸ‘‡ @pejuang_promil @sukses_promilholistic @sukses_promil4
Masakudang, Seafood, Masak
4 0
Udang + Telur puyuh.. 🦐πŸ₯šπŸ˜πŸ‘, Enak nih, yg punya kolesterol hati" yaa... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜πŸ‘ . . . Jangan lupa pencet tanda πŸ’— tag temanmu πŸ‘₯ dan share πŸ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. Jangan lupa follow πŸ‘ Follow ➑ @kulinermakananenak Follow ➑ @kulinermakananenak Follow ➑ @kulinermakananenak Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ Tag pasanganmu 😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Amazing video πŸ‘, Credit : @twoboysfoods "Please Contact Us For Credit or Removal." "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . #masakudang #seafood #masak #resepmasakanindonesia #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makana #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #indonesianculinary #hobimakan #kulinerbali #seafoodlove #kulinernusantara #marimakan #foodnesia
Repost, ResepMudahLinaTjoandra, LT_ketan
3 0
#Repost @lina.tjoandra Made by @Image.Downloader Β· Β· Β· Β· Pengen makan ketan n makan kue talam jg, digabung aja bikinnya sekalian ya πŸ˜„ Resep kue talam intip di ig sis ika_wangi cm aku ubah dikit sesuai selera, thanks ya say 😘 Maafkan potongan ketan yg ngak rapi, males oles2 pisau pake minyak πŸ˜… KETAN TALAM LABU KUNING Bahan Ketan 400gr beras ketan, rendam 1 jam 200ml santan 2lbr daun pandan 1sdt garam Bahan Talam 200gr labu kuning kukus, hancurkan 200ml santan 80gr gula pasir 70gr tepung kanji 50gr tepung beras 1/2sdt vanila 1/4sdt garam Cara membuat 1. Kukus beras ketan 15 menit. 2. Masak santan, daun pandan, garam sampe mendidih, matikan api. 3. Masukkan ketan ke dlm santan, aduk2 sampe meresap. 4. Alas loyang dngn daun pisang, masukkan ketan, tekan2 padatkan. Kukus lg 15 menit. 5. Blender semua bahan talam sampe tercampur rata, lalu tuang ke atas ketan. 6. Kukus lg 20 menit sampai matang. 7. Potong2 lalu sajikan. #ResepMudahLinaTjoandra #LT_ketan #LT_talamketan #doyanbaking #sukabaking #ketantalam #labukuning #resepketan #resepkuetalam #talamlabukuning #pumpkin #cakedankue #bikinsendirimakananmu #shareresep #berbagiresep #resepsimple #fotomasak #reseproemah #homemade #happinessishomemade #traditionalcake #jajananpasar #food #yummy #delicious
Bakingcookingpemula, Cakedankue, Reseprumahan
9 0
By @buzzfeedfood KASIH LOVE πŸ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 . . ----- 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #sushi #sarapan #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak
Repost, MbaiyyaGA02, MbaiyyaGA02_friendshipedition
4 0
#Repost @aiz.izzy Made by @Image.Downloader Β· Β· Β· Β· Bismillah.. Teman.. Tolong carilah aku jika kau tak menemukanku di syurga-Nya kelak.. Tolong jadilah saksi atas kebersamaan kita dalam mencari ridho-Nya Langkah kita bersama yang akan menjadi hujjah saling bertanya keberadaan kita di surga Tentunya akan menjadi kenangan indah saat reuni di surga-Nya in syaa Allah.. uhibbukunna fillah ukhtii 😘😘😘😘😘 @ima_umkasyafa @lilis_lesmanawati @farah.yulia03 @sariefatah @ariefatunnisa @khalidafitri . . Last entry for Give Away nya @mbaiyya Kali ini bikin roti sisir labu kuning pake @resepmbaiyya yg udah lama ku tandain resepnya πŸ™Š Hasilnya..enaaak, lembuuut pake banget rotinya lho, dimkn gt aja dah enak..dioles selai favorit makin mantul deh πŸ˜‰ . . ~ ROTI SISIR LABU KUNING ~ Source @mbaiyya Rebake by Izzy's Kitchen @aiz.izzy . . 🍞Bahan - 300 gr terigu protein tinggi - 25 gr terigu protein rendah (*me protein tinggi semua) - 25 gr susu bubuk - 1 sdt ragi instan - 60gr gula pasir - 150 gr labu kuning kukus, dihaluskan - 2 kuning telur - 80-120 ml air - 50gr butter - 1/2 sdt garam . . 🍞Cara Membuat - Campur semua bahan kering dalam wadah, aduk rata. - Masukkan kuning telur & labu kuning kukus, aduk rata. - Masukkan air perlahan, sambil diuleni, secukupnya aja ya supaya ga kelembekkan. - Uleni sampai kalis, masukkan butter & garam. - Uleni sampai kalis elastis. - Diamkan sekitar 20menit , sampai mengembang 2x lipat. - Kempiskan dough, uleni sebentar dengan tangan. - Ambil adonan msg2 37gr dough (*me 40gr), pipihkan dg rolling pin lalu tata diloyang yg sdh dioles mentega. Olesi setiap lapisannya dg mentega, diamkan hingga mengembang. - Olesi permukaannya dg susu cair, taburi wijen(*meskip). - Panggang di suhu 180˚C selama 15-20menit sampai roti matang (*sesuaikan dg oven msg2). . . . #mbaiyyaGA02 #mbaiyyaGA02_friendshipedition #mbaiyyaGA02_aizizzy #rotisisirlabukuning #rotsirlabukuning #olahanlabukuning #labukuning #rotisisir #rotsir #pumpkinbread #pumpkin #bread #homemade #madewithlove #lovebaking #sukabaking #doyanbaking #berbagiresep #izzyskitchen #instafoodie #foodphotography
Gofoodmalang, Caketape, Latepost
35 3
Woooww....seneng sekali hari ini Menu Kedai Pastel Lisa udah bisa diorder melalui Gofood πŸ₯°πŸ₯° Makasih tiada Tara banget utk semua sahabat dan para pelanggan yg mendukung & order menu melalui gofood hari ini ,,kalian semua baikkk πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° #gofoodmalang #caketape #latepost #kedaipastellisa #ikancakalangsuwir #Pastellisa #pastelgoreng #isiragoutayam #lapislegitlisa #lapislegitkejuprunes #lapislegitkejukismis #marmercake #marmercakelisa #oleholehkhasmalang #kulinermalang #jajananmalang #HalalFood #halalcakes #exploremalangfood #malangkuliner #foodporn #cakesπŸŽ‚ #layercakes #pastry #foodphotography #homemadefoodie #homebaked #lapislegit #Malang #doyanbaking
Doyanbaking, Cakedankue, Lemper
6 0
Lemper isi ayam ini enakkk bangett. Rasanya gurih dan sedappp. Tekstur ketannya lembut (gak keras). Cara membuatnya (lengkap) bisa dilihat di videonya di channel youtube : dapur enta Jangan lupa subscribe ya. Terima kasih Lemper Ayam Bahan Ketan: - 500 gram beras ketan,Β Β rendam 2 jam - 350 ml santan kekentalan sedang - 1Β sdt garam - 2 sdt gula pasir - 3 lembar daun pandan Bahan Isi: - 250 gr fillet dada ayam - 2 lembar daun salam - 1 batang serai, ambil putihnya, memarkan - 1/2Β Β sdt garam - 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam ( sesuai selera ) - 1/4 sdt merica bubuk - 1 sdm gula pasir - 150 ml santan kekentalan sedang - 1 sdm minyak goreng untuk menumis Bumbu Halus: - 5 butir bawang merah - 2 siung bawang putih - 2 butir kemiri, sangrai - 1/4 sdt ketumbar, sangrai Bahan Pelengkap : daun pisang yg sudah dipotong2 dan dibersihkan Hasil : 18 pcs (ukuran sedang) #doyanbaking #cakedankue #lemper #lemperayam #reseplemperayam #belajarbaking #demenbaking
Selai, Selainanas, Selainanashomemade
2 0
Reposted from @susie.agung . Assalamu'alaikum Nah kalau bikin nastar saya gak pernah pake selai nanas jadi, saya selalu bikin sendiri karena rasanya pasti enakan yg homemade. Kemarin saya pakai nanas lumayan gede, ukuran 1,4 kg/buah, jadi total setelah diparut jadi 3kg, nah begitu jadi selai susut jadi sekitar 900 gram. Ini sengaja saya pulung bulet2 supaya gampang nanti dlm proses pengisiannya, yuk yg minat bikin selai nanas sendiri monggo dipantengin resep dibawah ini, untuk resep nastarnya menyusul ya 😊 ----------------------------------------------------- . . SELAI NANAS Bahan: 3 kg nanas 400 gram gula pasir 2 batang kayu manis 1/4 sdt garam Cara membuat: 1. Parut kasar nanas yg sdh dikupas, sisakan sebagian untuk dicincang kasar. 2. Campur nanas parut & nanas yg dicincang kasar dalam wajan anti lengket, masak dg api kecil, tidak perlu diaduk sampai air nanas set, karena kalau diaduk nanas malah akan meletup- letup. 3. Setelah air mulai set masukkan gula pasir, kayu manis & garam, aduk sampai rata. 4. Masak terus selai sambil terus diaduk sampai air nanas benar2 set & dirasa selai bisa dipulung, angkat, dinginkan, dan selai nanas home made siap digunakan. ---------------------------------------------------------- #selai #selainanas #selainanashomemade #pineaple #pineaplejam #tipsandtricks #nastarnanas #fillingnastar #doyanbaking #doyancooking #fotomasak #foodporn #cakedankue #yukbelajarmasak #belajarbaking #homemadefood #halalfood #resepenak #bakingfun #ananas #ananastart #dapursehat #tipsdapur
Selai, Selainanas, Selainanashomemade
0 0
Reposted from @susie.agung (@get_regrann) - Assalamu'alaikum.. Beberapa teman tanya kok pulungan saya gede2 bgt, ntar nastarnya seberapa gedenya? Nah saya jawab ya, itu terlihat gede2 karena saya jepretnya close up, aslinya ukurannya normal kok, terus kenapa bs dibentuk bulet & padet gitu, Apa nanti gak keras kalau dipanggang? Ini sama sekali gak keras lho moms, sebelum bahkan sesudah dioven, teksture nya tetap moist, berserat & asem manisnya pasπŸ‘Œ. Satu lagi moms, kalau bikin selai nanas sebelum air nanasnya set jangan diaduk2 dulu ya, karena sekali diaduk bakalan nyiprat2 (meletup-letup) adonan selai panasnya ke seluruh bagian kompor, ogah kan kompor & dapur blepotan selai yg lengket. Nah kalau air nanasnya sdh set baru deh tambahkan gula & sedikit garam, baru diaduk terus sampai kalis/Tanak. Pakai wajan anti lengket sehingga gak kuwatir selai lengket/gosong dasarnya. Dah segitu aja ya moms tips seputar selai nanasnya yg berdasarkan pengalaman pribadi saya , semoga bermanfaat. Selamat menyambut libur akhir pekanπŸ™πŸ˜Š ----------------------------------------------------- . SELAI NANAS Bahan: 3 kg nanas 400 gram gula pasir 2 batang kayu manis 1/4 sdt garam Cara membuat: 1. Parut kasar nanas yg sdh dikupas, sisakan sebagian untuk dicincang kasar. 2. Campur nanas parut & nanas yg dicincang kasar dalam wajan anti lengket, masak dg api kecil, tidak perlu diaduk sampai air nanas set, karena kalau diaduk nanas malah akan meletup- letup. 3. Setelah air mulai set masukkan gula pasir, kayu manis & garam, aduk sampai rata. 4. Masak terus selai sambil terus diaduk sampai air nanas benar2 set & dirasa selai bisa dipulung, angkat, dinginkan, dan selai nanas home made siap digunakan. ------------------------------------------------#selai #selainanas #selainanashomemade #pineaple #pineaplejam #tipsandtricks #nastarnanas #fillingnastar #doyanbaking #doyancooking #fotomasak #foodporn #cakedankue #yukbelajarmasak #belajarbaking
Doyanbaking, Doyancooking, Seleranusantara
20 0
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ dulu yah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Pudding Oreo By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari) Bahan: 4 bungkus oreo kecil 2 susu uht ukuran 200ml Secukupnya gula sesuai selera anda 1 bungkus agar wallet plain Cara membuat: 1. Masukan semua bahan di atas kecuali oreo, aduk aduk hingga merata dengan api sedang hingga ngebul atau mendidih lalu masukan ke dalam cetakan 2. Masukan juga oreo yang sudah di remukin lalu puter sedikit agar oreo juga ke bawah Follow πŸ‘‰ @1001resep_masak Follow πŸ‘‰ @1001resep_masak #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #tutorialmasak #seleranusantara
Loyangviral, Cetakanpuding, Cetakankue
228 13
Abiss makan malam, kayaknya enakk juga ya makan pudding sebagai makanan penutup 😍😍😍 ... . Miminnn share Pudding lumut mentega buatan Home Chef @vitakwee niii... pudding nyaa mengundang seleraa banget kan yaa😍😍😍 . Chef @vitakwee menggunakan loyang classic dari PΓ‹RO. Mau tau resep pudding lumut mentegaa? Cussss... langsung aja yaa dicek ig account Home Chef @vitakwee πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . β€’ PΓ‹RO β€’ Peralatan rumah tangga dari Turki, harga ekonomis! β€œOne Stop Home Solutions - We bring happiness to your home!” . . πŸ“SOGO, Pondok Indah Mall πŸ“SOGO, Plaza Senayan πŸ“METRO, Gandaria City πŸ“Jl Kemang Timur no 50, Jakarta Selatan πŸ“ž 081211909733 #loyangviral#cetakanpuding #cetakankue #cantikngaperlumahal #bagusngaperlumahal#produkturkiasli #dapurpero#kualitaseropa#hargajujur#cetakankuepero#cetakankuegranite#jualperalatanbaking#doyanbaking#happybaking#fotokue#foodporn#cakekekinian#buttercake#bolujadul#pudding#puddingshots #puddingenak
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Repost, Bakingclass, Bakingclasses
27 1
#Repost @nitzkitchenstudio β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Setelah kelas pertama puding cake, banyak yg tanyain kapan kelas puding cake lagi? Ini open class lagi dengan materi berbeda, materi yang cocok banget buat hampers natal nanti, prepare your self earlier guys 🀭😍πŸ₯° β€’ Kelasnya Sabtu, 19 Oktober 2019, Puding Cake by @shierllybei β€’ Dikelas ini kita bakal hands on yaa Puding Cake : Snickers Puding Cake Blackforest Puding Cake Tiramisu Puding Cake Es Campur Puding Cake β€’ β€’ Buat info lebih lanjut WA 081933384208 β€’ β€’ β€’ #bakingclass#bakingclasses#jakartabakingclass#bakingclassjakarta#bakingstudio#bakingstudiojakarta#cookingclass#cookingclasses#cookingclassjakarta#jakartacookingclass#belajarmasak#belajarbikinkue#kursusmasak#kursusbaking#kelasmasak#kelasmasakan#chefstalk#chefsgossips#nitzkitchen #maubelajarapa#belajarmasak#belajarbaking#cookingforbeginner#bakingforbeginner#cookingbaking#cookingforfamily#cakedankue#doyanbaking#doyancooking
Belajarbaking, Bakingcookingpemula, Resepbaking
4 0
BROWNIES ALPUKAT (BROWKAT) By @makgadiis β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sentuh LOVE πŸ’— sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin update setiap hari β˜ΊοΈπŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ .⁣ yuk difollow kak πŸ˜‰πŸ˜‰β£β£β£ πŸ’— @jagomasak_sendiri ⁣ πŸ’— @makanan_lezat_sehat⁣⁣⁣ πŸ’— @resep.dapurlezat ⁣ πŸ’— @dessertenakkekinian ⁣ πŸ’— @resepdapur.kue β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Source @fridajoincoffee + modifikasi . . Lapisan Brownies Kukus Bahan: 4 butir telur 150 gr gula pasir Β½ sdt SP 80 gr tepung terigu protein sedang 35 gr bubuk coklat Β½ sdt baking powder (BP) Β½ sdt pasta vanila 75 gr dark cooking chocolate (DCC) 120 g mentega Cara Membuat: 1. Campurkan mentega dan DCC, lalu tim hingga mencair. 2. Kocok telur, gula pasir, pasta vanila dan SP hingga mengembang dan kental berjejak. 3. Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, dan BP, aduk hingga rata. 4. Tuangkan campuran mentega dan DCC, lalu aduk balik hingga rata dan tidak ada endapan cairan di bawahnya. 5. Tuang ke dalam loyang ( saya loyang persegi 20x20cm ), kukus selama 30 menit. 6. Angkat dan dinginkan. .. .. . β€’ Vla Alpukat Bahan: 500 gr alpukat 120 gr susu kental manis (3 sachet) 100 ml air Cara Membuat: Campurkan dan blender hingga halus. .. .. . β€’ Whipped Cream Bahan: 100 gr bubuk whippy cream Haan 200 ml air es Cara Membuat: Campurkan dan kocok dengan mixer hingga kaku. .. .. . β€’ Chocolate Ganache Bahan: 250 gr Dark cooking chocolate / coklat batangan 120 ml susu cair 20 gram margarin Cara Membuat: 1. Tim jadi satu bahan ganache hingga mencair.. siap digunakan. Penyelesaian : 1. Potong brownies, letakkan dalam mangkok transparan. 2. Tuangkan vla alpukat, gunakan piping bag. 3. Tuang whipped cream di atas vla alpukat. 4. Siram dengan ganache. 5. Beri topping kacang sangrai. 6. Simpan dalam kulkas, sajikan ketika dingin. 7. Resep jadi sekitar 8 cup d10 cm. .. .. #belajarbaking #bakingcookingpemula #resepbaking #doyanbaking #fotokue #bolujadul #bolukeju #madebyorder #resepkoki #reseplezat #resepenak #kuejadul #resepmasakannusantara #resepcake #yukbelajarmasak #resepmommies #kuekeju #resep_roemah #resepfavorit #reseproemahan #bisabikin #resepmudah #masakansimple #fotomasak #resepmakanannusantara #shareresep #videoresep
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Dessertcendol, Dessertbox, Enakbanget
4 0
Dessert cendol Perpaduan softcake cendol nangka,puding,mousse dan vla gula aren 😍😍..enak banget apalg dimakan pas dingin2x πŸ˜‚πŸ˜‚ dijamin bisa gagal diet 🀣🀣. . . . . #dessertcendol #dessertbox #enakbanget #dessertkekinian #situbondohits #situbondopuding #situbondocake #madebyorder #nataliacakesnack #infositubondo #igfood #instafood #picpuding #picfood #instagramforfood #happycooking #lovebaking #doyanbaking #instagram #tanpapemanisbuatan #tanpapengawet
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
3Dcake, Customcakesurabaya, Moneyrollcake
18 0
Terima kasih sdh percayakan money cake surprisenya di kita😍 Bener2 so sweet 😍 . . . #3Dcake #customcakesurabaya #moneyrollcake #fondantcake #climber #climbercake #cakeunik #cakelucu #cakeshopsurabaya #surabayabakers #bakers #doyanbaking #rumahkue_mentari #alhamdulillah
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Jualalasfoto, Alasfotojakarta, Alasfoto
0 0
Repost By @supplieralasfoto :. Jual Alas Foto; Ada Studio Box Photo + LED juga loh.. " . Harga Alas foto @supplieralasfoto πŸ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+ πŸ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2 πŸ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* πŸ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana) πŸ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek πŸ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan yaπŸ™‚ πŸ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak πŸ™‹ bisa req background yang kamu mauu Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah Makasih ❀ #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2" (via #InstaRepost @EasyRepost) #pitcher
Nambah lagi deh nih cemilan favorit di rumah dan ini salah satu aplikasi dari resep tumis daging serbaguna yang udah pernah saya share sebelumnya. Jadi, bikin tahu isi ini udah tinggal aduk-aduk, isi dan goreng. No ribet-ribet club ;p
πŸ“·: @dikotakinsaja

TAHU ISI DAGING

Bahan:
2 buah tahu putih, masing-masing belah menjadi 4 bagian bentuk segitiga (pilih tahu putih yang berkualitas agar rasa tahu isi lebih enak)
100gr tumis daging serbaguna (resep sudah pernah saya share sebelumnya)
1 butir telur
1 batang daun bawang, iris
Garam, gula, merica, kaldu jamur secukupnya

Bahan pelapis:
1 butir telur
Garam dan merica secukupnya

Cara Membuat: 
1. Ambil bagian tengah tahu putih, sisihkan
2. Haluskan bagian tengah tahu putih tadi dan telur
3. Bumbui dengan garam, gula, merica, kaldu jamur sesuai selera. Terakhir, masukkan daun bawang, aduk rata
4. Masukkan campuran tahu dan daging ke dalam tahu yang sudah dilubangi
5. Kukus tahu selama 20 menit
6. Untuk pelapisnya, kocok lepas telur yang sudah dibumbui garam dan merica
7. Celupkan tahu ke dalam telur, lalu goreng hingga berwarna coklat keemasan
8. Sajikan dengan cabai rawit
45 1
Nambah lagi deh nih cemilan favorit di rumah dan ini salah satu aplikasi dari resep tumis daging serbaguna yang udah pernah saya share sebelumnya. Jadi, bikin tahu isi ini udah tinggal aduk-aduk, isi dan goreng. No ribet-ribet club ;p πŸ“·: @dikotakinsaja TAHU ISI DAGING Bahan: 2 buah tahu putih, masing-masing belah menjadi 4 bagian bentuk segitiga (pilih tahu putih yang berkualitas agar rasa tahu isi lebih enak) 100gr tumis daging serbaguna (resep sudah pernah saya share sebelumnya) 1 butir telur 1 batang daun bawang, iris Garam, gula, merica, kaldu jamur secukupnya Bahan pelapis: 1 butir telur Garam dan merica secukupnya Cara Membuat: 1. Ambil bagian tengah tahu putih, sisihkan 2. Haluskan bagian tengah tahu putih tadi dan telur 3. Bumbui dengan garam, gula, merica, kaldu jamur sesuai selera. Terakhir, masukkan daun bawang, aduk rata 4. Masukkan campuran tahu dan daging ke dalam tahu yang sudah dilubangi 5. Kukus tahu selama 20 menit 6. Untuk pelapisnya, kocok lepas telur yang sudah dibumbui garam dan merica 7. Celupkan tahu ke dalam telur, lalu goreng hingga berwarna coklat keemasan 8. Sajikan dengan cabai rawit
Next page β€Ί
β–²