118.5K images of Curahanhati

Singlelillah, Singlefillah, Jomblofillah
0 0
Segala ketentuan yang menghampiri kita tentunya semua atas campur tangan Allah,bukan kita yang hebat tetapi Allah yang dekat Ya ketika kita mau mendekatkan diri kepada Allah,maka Allah pun akan mendekat kepada kita dan akan membantu setiap usaha yang kita sedang lakukan Karena sesungguhnya tak ada yang tak mungkin di dunia ini,ketika Allah telah berkehendak maka jadilah Follow @istiqomah_berhijrahh Follow @singlefillahcorner dan Follow @komunitasngajiummi #singlelillah #singlefillah #jomblofillah #nikah #taaruf #kajian #islam #kajianislam #ilmu #hijrah #beraniberhijrah #temanhijrah #dakwah #istiqomah #komunitas #komunitassinglefillah #curahanhati #bogor #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Kecewa, Patahhati, Puisi
9 8
[MOLOGGUE] Kini menghapus luka menjadi jalan terbaik buat ku. kuserahkan semuanya kepada yang kuasa. karna dia lebih tau apa yang aku lakukan. kini aku menghaous semua kangkah jejakku. termasuk juga dirimu.. . #kecewa #patahhati #puisi #puisicinta #baperstory #baper #sakithati #indonesia #vidgram #curahanhati #curahanhatiperempuan Pengisi Suara : @marcopram_ Jangan Lupa Follow @marcopram_ @marcopram_ @marcopram_ SUPPORT TEMAN CREATOR : @srinurjannah05 @kiran_ctr @ceritaanakbinjai @dony_ctr @bangbil_ctrr @banggnico @jukay_ctr @lexxmanullang @ptriandnii @bangbharrrr_ctr @simfonijordi @apriyanilestari110498 @dorveofficial @hasnatamu @medan.bersuara @temancakap_ @aniie.wb @dollychandra18 @siti.maryam09 @serlynovita_arl @yhanisy_ @binjaividgrams @lusymarianapasaribu @rizqii.kumiss_ @aniie.wb . . . Silahkan TAG SESEORANG 😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bersajak #videosajak #videosajakdetik #medanqoutes #medantalk #medanhits #medancity #anakmedan #videopuisi #vidgramindo #sajakdetik #sajakharapan #sajakindonesia #puisimalam #puisiayah #puisisahabat
Curahanhati
4 0
🍂 Source image : google #curahanhati
20-9-19
~•~•~•~•~•~•
Apa hanya aku,
yang memendam derai air mata
yang menyimpan tangisan
yang mengelabui hati sendiri, 
dan berkata "Aku baik-baik saja",
dalam diri, jiwa ini berteriak
"Selamatkan aku!"
Tapi, apa hanya aku
yang menutup telinga,
sehingga suara retak, tangis, dan teriakan hati kecil ini
terpendam oleh kelamnya hidup?
0 1
20-9-19 ~•~•~•~•~•~• Apa hanya aku, yang memendam derai air mata yang menyimpan tangisan yang mengelabui hati sendiri, dan berkata "Aku baik-baik saja", dalam diri, jiwa ini berteriak "Selamatkan aku!" Tapi, apa hanya aku yang menutup telinga, sehingga suara retak, tangis, dan teriakan hati kecil ini terpendam oleh kelamnya hidup?
Wanitakuat, Wanitaindonesia, Wanitaidaman
1 0
1 HARI LAGI . Haifa is back ukhti😘 para pecinta softpad ga boleh ketinggalan dong pastinya? . Haifa hadir dengan varian yang lebih berwarna😍 Dengan kancing bungkus yang bikin cantik pemakainya😊 . Don't Miss it, langsung di list dari sekarang ya kak🤗 . #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #curahanhati #curhatancewek #kata2cewek #yangterdalam #ceritahati #hatiperempuan #suarahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #curahanhatiperempuan
Sindirankeras, Sindiranbaper, Katabijak
2 1
Jadi aku bisanya bales pake doa yg baik dan perbuatan baik meskipun ada yg berbuat buruk sekalipun :))) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/teman/pacarmu dan org terdekatmu lainnya dan jangan lupa follow akun kami guys, biar makin semangat update'nya📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sindirankeras #sindiranbaper #katabijak #cintadalamdiam #kata2cewek #katakatabijak #truelove #motivasi #motivasihidup #sajakrindu #sajakcinta #baperstory #baperbanget #katabijakkehidupan #curhatanhati #curahanhati #quotescowok #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #storygalau #storywa #kinand_18 #katakatacinta #quotesnyindir #katakatasindiran #sindiranhalus #motivasipositif #nyindirkeras
Katahati, Syair, Syairrindu
1 2
Aku tidak lain hanyalah manusia dan hamba yang sangat buruk, banyak kekurangan serta aib. Hanya saja Sang Penciptaku yaitu Allah sedang menutupinya ketika banyak yang mengira akan kebaikan-kebaikanku selama ini. 🍁🍁🍁 #katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab #puisiarab #puisicinta#puisirindu #kalamberhijrah #ilmutareem#penyairmuda #ishqmeinmarjawan#penyairarab#quotesarab#arabicquotes#terjemahansyair #kalamulama#tareem_lovers#captionberkelas#katacinta#curahanhati #sastraarab#santri
Curahanhati
0 0
😔😔#curahanhati
Lukahati, Lukaserius, Cethar
10 0
Jika hubungan kandas karna rasa lelah atau ingin menyerah,tak perlu menyimpan sakit atau dendam,rubahlah harus hidup dengan menjadikan diri anda lebih baik🌻 #lukahati #lukaserius #cethar #ceritacinta #zaadfryntii_ #curahanhati #lukahati #rintikanhujan #katakatasindiran #lukaserius #viccent22 #ceritacinta
Curhathidup, Curhat, Isihatiku
5 0
Hi, untuk teman yang ingin curhat, share pendapat, pencerahan atau memberi opini, dll Langsung DM yah! Yuk bertukar pikiran :) . . . . . #curhathidup #curhat #isihatiku #cerita #hati #hidup #curhat #debat #tentangrasa #rasa #antimukadua #antidrama #hatinurani #isihati #sahabat #rendahhati #pertemanan #bergaul #tetapkuat #puisiku #puisi #curahanhati #curahanhatiperempuan #galau
Curhathidup, Curhat, Isihatiku
2 0
Hi, untuk teman yang ingin curhat, share pendapat, pencerahan atau memberi opini, dll Langsung DM yah! Yuk bertukar pikiran :) . . . . . #curhathidup #curhat #isihatiku #cerita #hati #hidup #curhat #debat #tentangrasa #rasa #antimukadua #antidrama #hatinurani #isihati #sahabat #rendahhati #pertemanan #bergaul #tetapkuat #puisiku #puisi #curahanhati #curahanhatiperempuan #galau
Takkanabadi, Curahanhati, Berbagirasa
29 0
Kamu pergi tak meninggalkan bekas jejak langkah kaki namun meninggalkan luka di hati. @dewiaprillita_ __________________________________ Yang ada di pikiran dan hatimu sampaikan di sini, berbagi rasa tanpa batas. Tak ada keabadian, dunia ini fana. __________________________________ . #takkanabadi #curahanhati #berbagirasa #katakatacinta
Medanbersuara, Pastirindu, Hatihatikepengen
1 0
Jangan lupa bahagia hari ini🙂 . . . . . #medanbersuara #pastirindu #hatihatikepengen #ceritahati #curahanhati #sejakrindu
Curhathidup, Curhat, Isihatiku
6 0
Hi, untuk teman yang ingin curhat, share pendapat, pencerahan atau memberi opini, dll Langsung DM yah! Yuk bertukar pikiran :) . . . . . #curhathidup #curhat #isihatiku #cerita #hati #hidup #curhat #debat #tentangrasa #rasa #antimukadua #antidrama #hatinurani #isihati #sahabat #rendahhati #pertemanan #bergaul #tetapkuat #puisiku #puisi #curahanhati #curahanhatiperempuan #galau
Quotes, Curahanhati, Cinta
1 0
gak salah kok cuma ya jangan dijadiin beban kalo dia gak punya perasaan yang sama hehe #quotes #curahanhati #cinta #berusaha #bucin #bertepuksebelahtangan #cintasma #puisi #hanyabercerita #kisahku
Takkanabadi, Curahanhati, Berbagirasa
42 2
Kecewa itu wajar. Lelah itu normal. Menangis itu prosesnya. Dan tersenyum adalah hal terakhir. Kita itu sama.. Sama sama mengalaminya hanya waktunya saja yang berbeda. @widya_lestiana16 __________________________________ Yang ada di pikiran dan hatimu sampaikan di sini, berbagi rasa tanpa batas. Tak ada keabadian, dunia ini fana. __________________________________ . #takkanabadi #curahanhati #berbagirasa #katakatacinta
Singlelillah, Singlefillah, Jomblofillah
35 0
Segala ketentuan yang menghampiri kita tentunya semua atas campur tangan Allah,bukan kita yang hebat tetapi Allah yang dekat Ya ketika kita mau mendekatkan diri kepada Allah,maka Allah pun akan mendekat kepada kita dan akan membantu setiap usaha yang kita sedang lakukan Karena sesungguhnya tak ada yang tak mungkin di dunia ini,ketika Allah telah berkehendak maka jadilah Follow @singlefillahcorner dan Follow @komunitasngajiummi juga ya InsyaAllah di sana akan ada banyak info tentang program kegiatan kajian dan ilmu yang bermanfaat 😊 . #singlelillah #singlefillah #jomblofillah #nikah #taaruf #kajian #islam #kajianislam #ilmu #hijrah #beraniberhijrah #temanhijrah #dakwah #istiqomah #komunitas #komunitassinglefillah #curahanhati #bogor
Takkanabadi, Curahanhati, Berbagirasa
22 0
Pencobaan yang membuat kamu lebih dekat dengan Tuhan itu jauh lebih baik, dari pada suatu kesenangan yang membuat kamu lupa akan Tuhan. Oleh @mrgawati __________________________________ Yang ada di pikiran dan hatimu sampaikan di sini, berbagi rasa tanpa batas. Tak ada keabadian, dunia ini fana. __________________________________ . #takkanabadi #curahanhati #berbagirasa #katakatacinta
Sajakrindu, Kodekeras, Kodepeka
3 0
Butuh waktu untuk memperbaiki sebuah gelas yg retak tersebut !! . . . . . . . . #sajakrindu #kodekeras #kodepeka #ungkapanhati #curahanhati #sindirankeras #katakatasindiran #harusmemilih #kodepeka_ #kode #katakopipagi #katakatasindiran
Statusupdate, Statusremaja, Videokeren
33 1
Penonton Yang Baik Pasti Selalu Meninggalkan Like And Follonya Kalau Suka Jangan Dilirik Doang Bantu Like And Follownya Ya Cuman Berkarya Bukan Bergaya Bantu Follownya😤😤 BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI... 🔰Nonton Sampai Selesai🎥 🔰Repost Tag Sumbernya🔗 🔰UpLoad Setiap Hari Gak Janji Ya✌ 🔰Jangan Lupa Follow👥Dan Like❤ 🔰Tag Teman👤✔️/Pasanganmu🌹 🔰Aktifkan Notifikasinya🛎 🔰Bantu 15k Followers🔙 ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ 🔰My Fatner : 🤘@subhan.quotes 🤘@srikandi22_quotes 🤘@niafitrianie_quotes 🤘@imelputrii_quotes 🤘@yunitaquotes 🤘@andini_quotes24 ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ 🔰GO FOLLOW⏩@ardiansquotes ✔️ 🔰GO FOLLOW⏩@ardiansquotes ✔️ 🔰GO FOLLOW⏩@ardiansquotes ✔️ 🔰REPOST? (+) Tag Sumbernya👍 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulkan kata-kata. ! 🏘At indonesia Medan Sumatra Utara 📳Repost.?? Silahkan✅ ❤️Like jika suka ✅ 👨Tag Teman kalian✅ 💰Open pp/endorse dm 🔰Editor Indonesia Lainnya🎥📷⤵️ @andhinii_id @gabriel_art._ @__editgram @_heroes098 @frontal_killer @n_gimnastiar @ando.nptl @kapten_014 @jffr_668 @padang_trapnation @padang_quotesan @_heroes027 @venom_082 @venomindonesia @quoted_ @yudistira_febrianda_ @bajingan.keparat @bajinganberkelas_ @bajingan__berkarya @themun_4fr @restuprdnaa02 @pangeran_012_ @pemudaberimajinasi @pemimpin_dj @l4skar.pemimpin @gunawan.art_ @gilangrizqullah_ @eza_prayogi99 @komandankecil_30_ @alstar_86_ @alstar_15_ @irfanmbj @dj.indonesiaa 🔰Hastag🔀💥 #statusupdate #statusremaja #videokeren #mentahanfotobelumdiedit #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #statuswakekinian #video30detik #quotesindonesia #quotes #videokatakata #djindonesia #editorindonesia #historywa #urbexindonesia #katamutiaracinta #curahanhati #linterasi #polosanjawa #quoteskeren #katabaper #katabijak #historiwhattapp #laguhits #katahati #laguhits #linterasi15detik #mentahanvideo #polosanvideo
Wanita, Perempuan, Quotes
1016 8
Jangan nyangkul Kepala orang nanti kena banjir . tag siapa aja 😁📌 .. .Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . . .‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik
Belajarbersajak, Recehbar, Bangbharrrr_ctr
184 30
Mimpi kita [M O N O L O G U E] Special bucin #belajarbersajak @bangbharrrr_ctr #recehbar#bangbharrrr_ctr Jangan lupa Like👍 Comment💬 And Sharenya💌.. Tag seseorang ❤? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Voice:🔊 @bangbharrrr_ctr  Script :📝@bangbharrrr_ctr Video:🎥 Photos @senjakopikita MY PARTNER  @apriyanilestari110498 @kiran_ctr @angga_kiranto19  @simfonijordi @sellvia.sw @lusymarianapasaribu @catatansenja_maira @hasnatamu Dua CTR Lampung  @kiran_ctr @bangbharrrr_ctr Bantu follow ya guys Agar kontent berlanjut 😇 Support 2K  Follow @bangbharrrr_ctr  Follow @bangbharrrr_ctr  Follow @bangbharrrr_ctr  Oke sekian terimakasih... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT PARTNER  @bangbil_ctr  @dewa_risqullah  @itsrizkyfernanda  @indonesiabercakap  @belajar_bersajak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG @indonesiabercakap @tvst0re  @videobucinesthetic @video_status_whatsapp19  @gaung.kosong @terasbercakap @nada.bercakap @sajak_detik @ruang_detik  @ruang_rinduu2  @tintahitam.id @ilusi.story @mr.gatampan @rumah.sajak_ @rumahcreators #musikalisasipuisiindonesia#musikalisasipuisi#sisenyumbangbil #recehbar#recehdhew#kangenkamu #rindu #rumahcreators #literasi #anjay #puisi#puisirindu#lampung #puisicinta#puisisenja#puisimalam #curahanhati#sajak_detik#sajakrindu#puisianjay#vidgrambaper #bukitkemuninghits #dilan1990#dilan1991 APAKAH SETUJU DENGAN KONTEN BAPER NYA?  JIKA SETUJU KONTEN DI LANJUTKAN 😊 JANGAN LUPA SENYUM HARI INI.. BAY
Katasedih, Statusupdate, Statusremaja
12 0
Jangan Cuma Diliat Aja Kak,Follow Dan Like Gratis Koq😁Gk Follow Gak Kece😅 Budayakan Baca Deskripsi 🏷️Tonton Sampai Selesai🎥 🏷️Repost Tag Sumbernya🔗 🏷️Upload Setiap Hari〽️ 🏷️Tag Temen👥/Pasanganmu🌹 🏷️Bantu 1K Followers🙏 🏷️Jangan Lupa Follow Dan Like💟 🏷️At Medan,Sumatra Utara,Indinesia🏘️ ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Go Follow👉@andri_4fr√ Go Follow👉@andri_4fr√ Go Follow👉@andri_4fr√ Go Follow👉@andri_4fr√ Go Follow👉@andri_4fr√ ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾◾️ Pathner Account 🏷️@herman.sr02 🏷️@engkikusuma5497 🏷️@dandiquotes 🏷️@yachai_06 🏷️@habieb.art_01 REPOST? (+) Tag Sumbernya👍 Editor Indonesia Lainnya🎥📷⤵️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @andhinii_id @gabriel_art._ @__editgram @_heroes098 @frontal_killer @n_gimnastiar @ando.nptl @kapten_014 @jffr_668 @padang_trapnation @padang_quotesan @_heroes027 @venom_082 @venomindonesia @quoted_ @yudistira_febrianda_ @bajingan.keparat @bajinganberkelas_ @bajingan__berkarya @themun_4fr @restuprdnaa02 @pangeran_012_ @pemudaberimajinasi @pemimpin_dj @l4skar.pemimpin @gunawan.art_ @gilangrizqullah_ @eza_prayogi99 @komandankecil_30_ @alstar_86_ @alstar_15_ @irfanmbj @dj.indonesiaa @ardiansquotes @venom_082 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔀 #katasedih #statusupdate #statusremaja #videokeren #videokeren89 #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #statuswakekinian #video30detik #quotesindonesia #quotes #videokatakata #djindonesia #editorindonesia #historywa #urbexindonesia #katamutiaracinta #curahanhati #linterasi #polosanjawa #quoteskeren #katabaper #katabijak #historiwhattapp #laguhits #katahati #laguhits #linterasi15detik #katabaper #polosanvideo
Senja, Janganmenyerah, Kamubisa
11 6
Kadang kita selalu bertanya"untuk apa kita hidup? Ntahlah hati ini begitu sesak saat kata"itu datang ke pikiranku yang ada penyesalan dan selalu menyalahkan Tuhan atas semuanya, masalah terus berdatangan tanpa henti tanpa berfikir apa aku bisa menghadapinya? Ingin bercerita, menangis dan marah rasanya tapi apa daya se sesak"nya hati akan kalah dengan senyuman, karena berpura" Baik lebih baik untuk saat ini🥺😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag siapapun☺ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Follow juga ya gratis ko dengan kalian membantu follow membuat ku makin semangat dan bahagia😍🙏🏻 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @lirih_hatiku @lirih_hatiku @lirih_hatiku @lirih_hatiku @lirih_hatiku ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #senja #janganmenyerah #kamubisa #kamukuat #pencintasenja #lirihhatiku #semangat #curahanhati #tersenyumlah #sajak #puisicinta #sahabat #friendshipquotes #depresi #lovemyselfbts #btsarmy #btsunicef #lelah #kehidupan #jenuh #purapurabahagia
Leonardo_qouteser, Qoutesindonesia, Pecintaqoutes
122 4
Hanya saja kami tau yang namanya pertemanan tidak ada kata istilah sendiri Bantu support 8k 🙏 ✔️ @leonardo_qouteser Jangan sampe ketinggalan vidio terbaru saya Update 24jam😁 follow 🚹 Like👍coment💬 shere ♻️ DILARANG KERAS‼️. Menutupi watermake di vidio saya‼️🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Me @leonardo_qouteser 👑 Backgroud ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👨‍👨‍👧‍👦PARTNER🔰 1️⃣ @frontalbermoral.ofc 2️⃣ @rnld_qoutes 3️⃣ @cebongkelasatas 4️⃣ @kapten_caisar_07 5️⃣ @student_berimajinasi 6️⃣ @alung_nation 7️⃣ @king.nation_36 @nona_quoters @sholahul_falach031 @king_remix008 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 🍻 @bass.danger_ @fikar.nation.30 @vintages_005 @kreakers_018 @kreakers_017 @laskar_017 @pangeran_raans @kapten.killer_01 @kata.amazing015 @laskar_017 @kaisar_nation23 @network_031 @frontalbermoral.ofc @dj.zikri_14 @shadow.nation_26_ @vintages_048 @polosan_video @keposemua_ @ramdan_art._ @cupu_nation @dj.indonesiaa @kata.amazing015 @nizar_artt @nona_quoters @themun_4fr @pangeran_027 @panglima.quotes_561 My Hastag😋 #leonardo_qouteser #qoutesindonesia #pecintaqoutes #katakatabijak #vidiostoryku #storywa #literasi30detik #joker #vidiopendekwa #vidiobaper #zonabaper #qoutespubg #qoutescinta #qoutesgalau #qoutesislami #bajinganberkelas #bajinganhumor #qouteskerenanakmuda #coretanluka #katakatasindiran #kerangcupu #kerangcupunations #vidiokatabijak #curahanhati #baperbanget #katakatafrustasi #qoutespubg #penikmatqoutes #qoutesbermakna #qoutesbajinga #videokeren
Kutipanarab
309 7
Tag sahabat ente. . Jika ingin copas kutipanarab yang ada di caption silahkan di tag @kutipanarab . ========================== . لا تخرج امرأة من حياة رجل إلا إذا انحرفت منه. و لا يخرج رجل من حياة امرأة إلا إذا دخلت حياته امرأة أخرى ليست حكمة إنما حقيقة . Seorang wanita tak akan pergi dari kehidupan seorang laki-laki, terkecuali saat dia tersakiti. Sedangkan seorang laki-laki tak akan pergi dari kehidupan wanita, kecuali saat ada wanita lain yang masuk dalam kehidupannya..ini bukan hikmah tapi realita. . ========================== . Akun ini berisi konten seputar arab . -Sastra Arab -Syair-syair Arab -Puisi Arab -Iqtibaas Arab -Do'a Arab - #kutipanarab -Humor Arab -Kosa Kata Arab Modern -Dll Seputar Bahasa Arab . Silahkan like, share postingan ini jika kalian suka. Dan abaikan jika tidak! . Follow @kutipanarab jika kalian suka dan abaikan jika tidak!
Next page