2M images of Baper

Romanpicisan, Time, Baper
1 0
Cry:) . . . . . Follow and like ๐Ÿ™ โž–โž–@baper.time27 โž–โž– โž–โž–@baper.time27 โž–โž– โž–โž–@baper.time27 โž–โž– . . . . Follow too @skuy.baper @fadilmaulana_19 #romanpicisan #time#baper#galau#squad#apapun
Rongs, Galauquotes, Captionbijak
18 1
Tag pasangan kalian yanga mau di ajak tawuran. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tekan ๐Ÿ’œ jangan lupa comment ,tag , dan support teruss โ—พJgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video/quotes keren lainnya. Post setiap hari dan hati hati baper โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– partner account : @rongsquotes @aboutcomplicated @poem.idn @bacotan.tumblr @maskunc_ @ashar_aswandi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Quotes by: Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya Posting anything gunakan hastag: #Rongs . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
Senja, QuotesIndo, Baper
0 0
Hy pagi guys๐ŸŒ jam segini udh pada galau yah๐Ÿ˜ Jangan lupa follow @quoteskita10 #senja #quotesIndo #baper
Bangiyus, Yusminardi, Iyusinting
2 0
Selamat pagi selamat beraktivitas., jangan lupa ketawa pagi ini! Pagi2 jgn terlalu dibuat sedih! #bangiyus #yusminardi #Iyusinting #huntingsinting #fuckingsinting #youtuberindonesia #youtubersinting #katakata #katalu #katakatalucu_ #dagelan #vidgram #vigramlucu #baper
Lfl, Fff, Fff
11 12
Sesuatu dapat terjadi dlm kehidupan ini๐Ÿ˜‰ #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜Š #like4likes #likeforlikes #comment4comment #like #video #videos #commentforcomment #v #cinta #baper #sahabat #class #indonesia#lfl๐Ÿ’›
Baper, Sedih, Katakatabijak
2 0
TAG SESEORANG ๐Ÿ“Œ๐Ÿ’• . Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share #@jiwa_senja.id# โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow & Support๐Ÿ‘‡ โžกย @melodi_senja.idโžกย @lirik_malamย โžกย @nafasku.idโžกย @seniman.hati.idย โžกย @litrasiofficial . ๐Ÿ’ž jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini ๐Ÿ’ž tag temen kamu sebanyak-banyaknya ๐Ÿ’ž dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------------------------------------------------------โ€Œ#baperย #sedihย #katakatabijakย #katabijak#quotesindonesiaย #literasi15detikย #sajak#katamutiaraย #literasiย #puisiย #sajakcinta#yangterdalamย #sajak_detikย #rinduย #literasi30detik#katakatacintaย #kata2cewekย #galauquotes#pathdailyquoteย #katanyesekย #pathdailystory#katacintaย #katahatiย #patahhati#galau#pathbaperย #pathcintaย #isihatiย #katabaperย #nyesek#
Lagutimurindonesia, Jowobaper, Putupuspa
0 0
Judul sudah tertera divideo guys ________________ TAG TEMEN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT Jangan lupa LIKE,BAGIKAN/RESPOST ___________________ . Untuk pemesanan konten video Quotes pribadi via Dm || komentar langsung||๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ™๐Ÿ™ ___________________ Klik tombol ikuti supaya tidak ketinggalan postingan terbaru ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ JANGAN LUPA FOLLOW & SUPORT @vidgram_indolirik @gus_ynt ________________ #lagutimurindonesia #jowobaper #putupuspa #statuswhatsap #timurbaper #instastories #storywakekinian #dagelan #areksuroboyo #baper #musikvideo #liriklagu #musikbaper #jawatengah #jawaberkarya #jogja #instagrammer #storypagihari #djterbaru #remixkeren #tembangkenangan #ambyar
Arachmat14, Literasi15detik, Cintakarenacinta
30 5
Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tersenyum, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap tetesan air mata yang kau jatuhkan. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu.... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ : By @arachmat14 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #arachmat14 #literasi15detik #cintakarenacinta #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta#cinemagram#endanksoekamti #videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#gugurpahlawanku #dilan #liriklagu#fff๐Ÿ˜Š#indovidgram #indomusikgram#senin #habibieainun #sajakpagi#baper#baperbanget #lfl๐Ÿ’›#bjhabibie #lfllfl
Jomblo, Pacaran, Baper
53 0
Mimpimu tak seindah kenyataanmu โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ฐ Jangan lupa Like ๐Ÿ‘ Comment ๐Ÿ’ฌ Dan ๐Ÿ‘ฅ Tag Teman kamu โœ… โ€ข ๐Ÿ”ฐ Follow ๐Ÿ‘‰ @jomblo.kocak biar makin update tiap hari ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
Darinisa, Literasi15detik, Literasi30detik
93 5
๐Ÿ’Œ #darinisa Seasing ini kita sekarang๐Ÿ˜” . Jangan lupa subsribe youtube link on bio!โค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข FOLLOW TO SUPPORT 100K โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽค: @ariebahrii ๐ŸŽฌ: @dari.nisa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”SUKA? FOLLOW @dari.nisa @dari.nisa @dari.nisa @dari.nisa . โ€ขFOLLOW MEREKA JUGA YAAโคต โœ” @anisanrrhm_ โœ” @terluka.parah โœ” @helo.nisa โœ” @twiider.id โœ” @sepurane.ae โœ” @20.16.pm . #literasi15detik#literasi30detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia #ruang_detik#islam #instavidio #vidiobaper#ateamtersoliddidunia #puisi #sajak #suwijotejo #videomaker #caknun #statuswhatsapp#sajakcinta#fff#rindu#indomusikgramm#goyang10jari #coverlagu#ccpedit #ateam #ateamtersoliddidunia#cinemagram #quotesindonesia #fff #baper#fiersabesari
Ccpedit, Ccp, Storywakeren
0 0
Bener ga masa depan milik kita๐Ÿ˜‚ - - - - Follow @ccprimex_ ๐Ÿค—โœจ #ccpedit #ccp #storywakeren #storywakekinian #baper #baperstory #baperbanget
Baper, Sedih, Katakatabijak
11 0
Pasti kalian enggak sadar kan . Jangan lupa Beri komentar yaa ๐Ÿ™ para heaterss!! . . . Tekan like karena itu penting โค penting bangetttt gaess & Tag Teman-temanmu untuk berbagi VIDIO ASIK disiniiii !! . Yang belom follow yuk lah follow klik tomboll follow karna follow ini gratissss enggak ada ruginyaaaa ๐Ÿ‘‰@melodi_senja.id ---------------------------------------------------------------------------------โ€Œ#baperย #sedihย #katakatabijakย #katabijak#quotesindonesiaย #literasi15detikย #sajak#katamutiaraย #literasiย #puisiย #sajakcinta#yangterdalamย #sajak_detikย #rinduย #literasi30detik#katakatacintaย #kata2cewekย #galauquotes#pathdailyquoteย #katanyesekย #pathdailystory#katacintaย #katahatiย #patahhati#galau#pathbaperย #pathcintaย #isihatiย #katabaperย #nyesek#
Polosanvideo, Polosanquotes, Video
2 0
๐Ÿ”ฅ~โ€ขPemula aku bang ampunโ€ข~๐Ÿ”ฅ ~jangan lupa follow my IG~ Upload tiap hari gaesss๐Ÿ’ฏ Asupan pagi hari๐Ÿ˜‚ Follow juga my teamโšก ๐Ÿ”„@cylvrand_ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@editor_pts ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@dimaspts86 ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@gioifanprtma๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@bery_zb10 ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@viargo_valdii๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@valdi.viargo_23๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”„@frnrustandi1๐Ÿ”ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like, share, and comment ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฏ-+-+-+-+-+-+-+-+-+ Uwauuuuuuuโšก๐Ÿ”ฅ hastag๐Ÿ”„; #polosanvideo#polosanquotes#video#quotesindonesia#baper#editorindonesia#editorkapuashulu#quotesbaper#anakputussibau#anakkapuashulu#westborneo#kalimantanbarat #santuy# Uwauuuuuuuuuuใ€ฝโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingat ya guys jangan lupa๐ŸŒด
Ungkapanhati, Cintadanrasa, Tentanghati
22 2
| TAG SESEORANG BIAR GREGET๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿคช ๐Ÿ“ทJANGAN LUPA TAP 2X โค๏ธ ____________________________________ ____________________________________ Boleh di save, boleh copas, boleh share, boleh ambil, boleh jadiin story, asal jangan diubah nama gua ya, ๐Ÿ˜‚ @Kapten_Ghoster โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengen liat vidio2 keren lainnya, CEK ig @Kapten_Ghoster๐Ÿ™โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mantap๐Ÿ‘kasih like ๐Ÿ’– nya dong โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– MOHON SUPPORT NYA YA GUYS๐Ÿ™ LIKE AND FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Kapten_Ghoster ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Folow my team ghoster๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ================= @zhe_ghoster @poke.moon_ghoster @ryan_ghoster07 @quotes_ghoster @star_ghoster @dungeon_ghoster @aza_ghoster ================ My Partner ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‡ @fyber_nation03 @sajakstory31 ================ My Brother ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡ @akhmad_quotes21 #ungkapanhatiย #cintadanrasaย #tentanghati #panjiramdanaย #katakatacintaย #penakecil_id #cintadalamdoaย #sajakberbisikย #sajakrindu #puisidalammelodyย #sajakpuisiย #quoterindu #catatanhatiย #literasipuisiย #detik_literasiku #literasiislamiย #melodidalampuisiย #puisimusikal #tentangcintaย #puisigalauย #ferryanugerah #cintadalamdiamย #literasisejenakย #videokata #literasimediaย #literasiquoteย #literasiku #alasanbahagia #kata #baper
Bongchandra, Bobsadino, Merryriana
0 0
SEMANGAT PAGI PARA PENGUSAHA & CALON PEMGUSAHA!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . Untuk yang baru mulai bisnis, selamat KAMU lah bos nya. Untuk yang bisnisnya lagi laris, jangan sombong walaupun Anda seorang bos. Untuk yang belum berbisnis, teruslah berusaha wujudkan kerajaan bisnisnya. . Tetap semangat ๐Ÿ”ฅ . .โฃโฃ .โฃโฃ Credit: @larisberbisnis โฃโฃ #bongchandra #bobsadino #merryriana #motivasibisnis #dahlaniskan #indonesiaquote #tungdesemwaringin #motivasisukses #bobsadinoquotes #marryriana #marioteguh #catatanentrepreneur #unitlink #ipphosantosa #pengusahasukses #paytrenustadzyusufmansur #motivasibelajar #motivasidirisendiri #motivasibijak #motivasihati #inspirasisukses #sekolahpebisnis #quotesukses #baper #baperbanget #katamutiara #sajak
Senja, Hujanbulanjuni, Vidio
7 0
BERKUNJUNGLAH KEKALIMANTANKU YANG SUPER INDAH INI๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Kalimantan,riau dan dimana pun itu yang terkena kabut asap semoga cepat membaik dan kembali kondusif๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜” . . . . . @pontianakmedia @kayonginformasi @informasiketapang @sambasinformasi @singkawanginformasi_ @sintanginformasi @wisata.kalbar Tag temen/pacar/sahabat/keluarga kalian di bawahโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . #senja #hujanbulanjuni #vidio #indovidgram #penikmatsenja #rekamanberduri #sajak_detik #quotes #quotesoftheday #nkrihargamati #tempatbercakap #ketapang #nkri #vidiogalau #literasi15detik #literasi30detik #indomusikgram #baper #baperstory #puisi #puisicinta #puisirindu #indocover #musicindo #musikalisasipuisiindonesia #motivationalquotes #indonesia #dilan #panjiramdana #dilan1991
Sadar, Baper, Story
1 0
Sadar diri menjadikan kita merasa nyaman dan tak dicampakkan #sadar #baper #story #sad
Sanss, Lol, Wkwk
1 0
Ali gatie - it's you Follow @rfnarvh Support and enjoy ๐Ÿ˜ #sanss #lol #wkwk #baper #iseng #anjay
Storywhatsapp, Storywakekinian, Statuswhatsapp
5 0
Itulah aku ) โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž– Jangan Lupa Like ๐Ÿ‘๐Ÿป Komen ๐Ÿ—จ and Share ๐Ÿ“ค Hidupkan Notifikasi Kalian๐Ÿ“ฒ๐Ÿ”Š โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž– โ†˜๏ธ๐Ÿ”ฝPENGINSPIRASI๐Ÿ”ฝโ†™๏ธ @network_009 @status_bermoral @pangeran_028_ @kapten_nation00 โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž– โ†™๏ธ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ”ฅFollowMyTeam๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ˆโ†˜๏ธ @crepx_bustling @mrz_bustling @king_bustling @rmz_bustling @bastarx_bustling โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž– โ†˜๏ธ๐Ÿ”ฝFOLLOW MY PATNER๐Ÿ”ฝโ†™๏ธ @pria_tanpa_narkoba @penjahatkecil.28_ โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž– ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡THANKS TO๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ”ฝ Google Pinterest โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž– โ†˜๏ธ๐Ÿ”ฝMY HASHTAG๐Ÿ”ฝโ†™๏ธ #storywhatsapp#storywakekinian#statuswhatsapp#statuswaterbaru#statuswakekinianย #statusvideowa#baper#musik#viralย #romantis#sindiran#statusberkelas#urbexpeople#djindonesia#djremix#mbdteam#setatisuswhatsapp#musikkeren#quotesindonesia#djmaimunah#kodekeras#quoteskekinian#editorindonesia#mentahanpicsay#mzjonezstar__ โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž– โš ๏ธPERINGATANโš ๏ธ JIKA ADA KESAMAAN KATA,MUSIK,FOTO
Bodoamat, Quotes, Baper
5 4
Dimasa bodokan itu adalah hak segala bangsa,, tapi ada kali yg lebih care wkk, ada kan? Ada dong udah iya aja ๐Ÿ˜† . . . #bodoamat #quotes #baper #balaraja #tangerang #lfl #hahaha
Quotescinta, Dekel, Ccpedit
1 0
Kurang gizi kakel nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคง . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #quotescinta #dekel #ccpedit #videoviralindonesia #ccplampung #muserid #musergeneration #baper
Literasimusik, Baperstory, Katakataindah
8 5
Tag siapapun๐Ÿ“Œ . โฌ‡๏ธ Jangan lupa untuk follow akun kami . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ค@_storywa_ku โฌ‡๏ธ . โฌ‡๏ธ #literasimusik #baperstory #katakataindah #instagood #instavideo #vidiostoryku #followforfollowback #quoteskeren #video #quotestoliveby #ldr #katakatabijak #lfl #katakatabaper #likeforfollow #night #baper #quotesindo #urscrew #katakatajawa #vivavideo #bucin #like4likes #goodnight #quotestagram #literasiindonesia #quotesbaper #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff
Katakatabijak, Katakatamotivasi, Quotesgalau
182 6
Ayo tag sahabatmu dan follow @kata2hijrah credit by : @bekalakhirat.id . โ€œBila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelahโ€ . โ€œAllah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihanโ€ . . . . . #katakatabijak #katakatamotivasi #quotesgalau #quotesindonesian #katagalau #qoutescinta #katabijakkehidupan #katakatabaper #quotesbijak #baperstory #katakatacinta #katakatakeren #katakatamutiara #sindiranmantan #baper #videobapersedunia #sajakcinta #kodekerascewek #melodydalampuisi #kodecewek #baperbanget #pecahankaca #bucin #kataromantis #katakatagalau #sajakrindu #quotesrindu #kata2cewek #katakatasindiran #katakatacaptionkeren
Ruangpena, Puisilover, S
15 0
โคGempa Bumi dilombok. Tidak ada yang tau rencana semesta, oleh karena itu bersyukurlah di moment ini. . . Geser photo โžก๏ธ . . Klik โžก๏ธ @evenamang untuk mengikuti #ruangpena #puisilover #s ajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakataca ptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #pui simalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #k atacewek #ungkapanhati#segelintirkata
Next page โ€บ
โ–ฒ